2019“中体产业杯”全国乒乓球锦标赛28日产生了女单四强,朱雨玲、陈梦、孙颖莎闯进半决赛,而前世界冠军得主王曼昱则输给了此前鲜有战胜自己的何卓佳,无缘四强。
   
 您当前的位置 : 体育新闻

王曼昱无缘全国乒乓球锦标赛女单四强

海口网 http://www.hkwb.net 时间:2019-07-29 09:45

  新华社天津7月28日电(记者尹思源 张泽伟)2019“中体产业杯”全国乒乓球锦标赛28日产生了女单四强,朱雨玲、陈梦、孙颖莎闯进半决赛,而前世界冠军得主王曼昱则输给了此前鲜有战胜自己的何卓佳,无缘四强。

  代表八一南昌队出战的朱雨玲在这场四分之一决赛中赢得并不轻松,面对比自己实力稍逊的辽宁选手王艺迪,朱雨玲首局以7:11告负。第二局她打出5:0开局并以11:8扳回一城,但王艺迪在第三局以11:7还以颜色。好在朱雨玲随后发挥出色,掌控了局面,以11:4、11:6、11:7连胜三局,晋级半决赛。

  朱雨玲赛后说:“第三局体力、精力有些下降,一度连续丢分,但随后进行了积极调整,收到好的效果。”

  前一天刚刚获得混双冠军的王曼昱没能延续好运,面对实力和名气都不如自己的河北选手何卓佳,首局8:11失利,虽然第二局以11:7胜出,但随后又以8:11、9:11连丢两局。退无可退的王曼昱以11:7拿下第五局,但在第六局,她在8:4领先的情况下被对手连得6分,最终以9:11落败。

  闯进半决赛的何卓佳赛后说:“今天主要是以一种去拼的心态一分一分打,战术上也敢于与对方打相持。”

  何卓佳半决赛中的对手将是朱雨玲。“跟朱雨玲对阵会以学习的心态为主,能赢王曼昱打进半决赛对我来说是一种进步,所以接下来还是要更多抱着学习的心态一步一步走。”何卓佳说。

  在另外两场四分之一决赛中,陈梦以4:1战胜孙铭阳,孙颖莎4:0轻取陈幸同。

 

相关链接:

雷电附体?日本电视台给乒乓球赛配“百万特效”惊呆观众
香港乒乓球公开赛落幕 中国队夺四金
东风风神与中国国家乒乓球队达成战略合作

 

[来源:新华网] [作者:尹思源 张泽伟] [责任编辑:杨海成]
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


昵称:
手机号:
验证码:
图解海口一周热闻:海口小萌娃欢乐归园
图解海口一周热闻:海口网邀您一同为困境儿童圆梦
图解海口一周热闻:海口市民解锁花式降温法
图解海口一周热闻:海口等6市县试点安居型商品住房
图解海口一周热闻:海口206所小学正式开学
全国防灾减灾日
甜蜜之约 火荔无限
4·15全民国家安全教育
中国公民健康素养
【咨询】2020年海口市城中村土地房屋确权问题
【咨询】海口何时开始实施垃圾分类
【金点子】建议海口修建六人制、七人制足球场
【金点子】建议海德路与龙昆南路交叉口搞下穿隧道
【投诉】蓝海瑞园小区物业不让业主停车包月
     
排行
 
最后一批31个“微心愿”等你认领!
海口电动自行车非法载客将被处罚2000元
海口美兰机场西进场路21日起封闭施工
海口安全头盔"火"了 市民选购请认准3C认证
海口幼儿园开园 返校萌娃“嗨”翻天
海口试点!用人单位提供福利性婴幼儿照护服务
@海口市民 丰巢快递柜还会是你的选择吗?
海口托管托餐机构可申请开放经营了
疫情之下海口青年创业者的自救与突围
3000万元旅游消费券带热海口周边游
 
|
|
|
|
 
|
|
|
|
|
|
|
     www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

琼公网安备 46010602000160号

  琼ICP备05001198
中国互联网举报中心