9月17日上午,省卫生健康委、省药品监督管理局、海南博鳌乐城国际医疗旅游先行区管理局联合在北京举办招商及政策推介会,向国内外400余名医疗行业协会、医疗企业和医疗咨询机构代表推介新发布的《关于支持建设博鳌乐城国际医疗旅游先行区的实施方案》,邀请大家到先行区投资,参与海南新一轮建设发展。
   
 您当前的位置 : 海南新闻>

海南博鳌乐城先行区管理局在京举办招商及政策推介会

海口网 http://www.hkwb.net 时间:2019-09-18 07:59

  原标题:博鳌乐城先行区管理局在京举办招商及政策推介会

  国内外医疗企业到先行区投资意愿强烈

  9月17日上午,省卫生健康委、省药品监督管理局、海南博鳌乐城国际医疗旅游先行区管理局联合在北京举办招商及政策推介会,向国内外400余名医疗行业协会、医疗企业和医疗咨询机构代表推介新发布的《关于支持建设博鳌乐城国际医疗旅游先行区的实施方案》(以下简称《实施方案》),邀请大家到先行区投资,参与海南新一轮建设发展。

  参加推介会的企业对9月16日刚刚发布的《实施方案》都十分关注。大家认为,更开放、更实惠、更全面的新政策,可以吸引更多领先的医药行业企业和优秀人才到先行区来。

  北京一家生物科技公司的负责人薛栋说,2016年他就开始关注先行区,并在先行区投资。“新政策出台后,先行区能吸引更多国内外优质医疗资源入驻,加快实现先行区医疗技术、装备和药品与国际先进水平的‘三同步’,这点对我们来说很有吸引力。”他表示,很期待更细化的政策能尽快落地。

  “《实施方案》和6年前的‘国九条’一样,都让我们感到振奋。”强生医疗法规事务部副总裁尹琦曼认为,国家赋予先行区的政策,能让患者、企业以及医疗机构与监管机构三方获益。

  先行区有什么优势、先行先试哪些政策、未来规划如何……推介会上,参会企业不仅找到了答案,还积极与海南有关方面对接,期待尽快抢抓机遇,到先行区投资。

  此外,记者了解到,将于11月8日在上海举行的第二届中国国际进口博览会上,海南博鳌乐城国际医疗旅游先行区管理局还将举行专场推介会。今年11月初,国际药品、医疗器械展销会也将在博鳌乐城国际医疗旅游先行区举行,进一步推介先行区发展优势和投资优势。

 

 

相关链接:

四部委出台政策支持建设博鳌乐城国际医疗旅游先行区
重磅!博鳌乐城先行区再获多项突破性政策,对于病患有多项重大利好→
海南省为博鳌乐城先行区等四个园区“量身定策”

 

相关链接:
海南省为博鳌乐城先行区等四个园区“量身定策”
重磅!博鳌乐城先行区再获多项突破性政策,对于病患有多项重大利好→
四部委出台政策支持建设博鳌乐城国际医疗旅游先行区
[来源:海南日报] [作者:王玉洁] [编辑:余冰月]
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

昵称:
手机号:
验证码:
图解海口一周热闻:今年海口教育、医疗这样做
图解海口一周热闻:海口小萌娃欢乐归园
图解海口一周热闻:海口网邀您一同为困境儿童圆梦
图解海口一周热闻:海口市民解锁花式降温法
图解海口一周热闻:海口等6市县试点安居型商品住房
全国防灾减灾日
甜蜜之约 火荔无限
4·15全民国家安全教育
中国公民健康素养
【咨询】考过FRM金融风险管理师证书是否有奖励?
【咨询】海口碧桂园公园上城附近有没有公立学校?
【金点子】建议海口修建六人制、七人制足球场
【金点子】建议海德路与龙昆南路交叉口搞下穿隧道
【投诉】蓝海瑞园小区物业不让业主停车包月
     
排行
 
最后一批31个“微心愿”等你认领!
海口电动自行车非法载客将被处罚2000元
海口美兰机场西进场路21日起封闭施工
海口安全头盔"火"了 市民选购请认准3C认证
海口幼儿园开园 返校萌娃“嗨”翻天
海口试点!用人单位提供福利性婴幼儿照护服务
@海口市民 丰巢快递柜还会是你的选择吗?
海口托管托餐机构可申请开放经营了
疫情之下海口青年创业者的自救与突围
3000万元旅游消费券带热海口周边游
 
|
|
|
|
 
|
|
|
|
|
|
|
     www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

琼公网安备 46010602000160号

  琼ICP备05001198
中国互联网举报中心