14日,海口网(微信号:haikouwang2013)记者从海口公安交警支队获悉,2019华晨宇“火星”演唱会将于15日至17日在五源河体育场举行,届时交警部门将部署警力开展交通安保工作。现发布交通出行提示:
   
 您当前的位置 : 聚焦海口>原创>

海口交警发布2019华晨宇“火星”演唱会交通出行提示(附停车场信息)

海口网 http://www.hkwb.net 时间:2019-11-14 18:37

  海口网11月14日消息(记者傅巍)14日,海口网(微信号:haikouwang2013)记者从海口公安交警支队获悉,2019华晨宇“火星”演唱会将于15日至17日在五源河体育场举行,届时交警部门将部署警力开展交通安保工作。现发布交通出行提示:

  一、市区乘坐公交直达五源河体育场

  (一)五源河体育场公交上落点:龙华辖区在C区口上下车、美兰辖区在B区口上下车、琼山辖区在D区口上下车、秀英辖区在A区口上下车。

  (二)市区13个公交站点与摆渡车发车时间。

  (三)温馨提示:周五晚高峰车流量大且受公交车专用道通行影响,个人驾车出行多有不便,建议广大市民尽量选择公交车前往演唱会现场。

  二、当天17时至23时30分根据需要适时交通管制

  (一)进场管制

  长滨路西半幅(滨海大道至文体中心中路)适时管制,请驾驶人服从现场民警指挥进场。

  (二)退场管制

  长滨路全段适时管制,请驾驶人服从现场民警指挥退场。

  (三)长滨路管制期间,前往龙光海云天小区与省儿童医院的车辆可(正常通行)进入长滨路。

相关链接:
定了!华晨宇将在海口连开三场演唱会,时间和地点→
华晨宇“火星”演唱会15日海口唱响 将连续举办3场
速看!华晨宇演唱会,海口这些地方要交通管制
11月15日至17日 海口15条公交免费专线带你观看华晨宇演唱会!
[来源:海口网] [作者:傅巍] [编辑:王思懿]
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

昵称:
手机号:
验证码:
 
|
|
|
|
 
     www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

琼公网安备 46010602000160号

  琼ICP备05001198
中国互联网举报中心