14日晚,海口滨海大道灯光夺目,流光溢彩,路旁一侧楼体亮起 “我爱海口”“欢迎回家”等字样。作为“海口跨年狂欢季”首场灯光秀宣传活动,绚丽灯光与夜空结合,点亮了海口璀璨的夜幕。
   
 您当前的位置 : 聚焦海口> 都市

绚丽灯光点亮夜幕 市民游客点赞海口

海口网 http://www.hkwb.net 时间:2019-11-15 08:01

  14日晚,海口滨海大道灯光夺目,流光溢彩,路旁一侧楼体亮起 “我爱海口”“欢迎回家”等字样。作为“海口跨年狂欢季”首场灯光秀宣传活动,绚丽灯光与夜空结合,点亮了海口璀璨的夜幕。

  市民:炫目灯光秀很有创意

  当晚7时,“海口跨年狂欢季”灯光秀准时在滨海大道点亮,楼群成为了一片光影海洋,市民游客不约而同地举起手机按下快门,记录下让人心潮澎湃的画面。

  记者沿滨海大道前往海口万绿园途中,不时听到过往行人谈论灯光秀,不少市民游客停下脚步,驻足抬头观看。随着灯光秀画面主题的不断变化,现场观赏人群的情绪也随之而动,不时发出“哇”“哇”赞叹。“之前在国外念书时,看到楼体灯光秀觉得特别新奇,现在海口也有了,真好。”海归青年吴瑞感叹,归国这几年,切身感受到了海口这座城市在文化方面焕发出的新兴活力。现场,不少市民扶老携幼前来观赏,一位头发花白的老人看完灯光秀后表示:“特别有创意,我为海口感到自豪。”

  游客:海口好看好吃又好玩

  “海口的夜晚真的好美。”欣赏完灯光秀后,从南宁来海口的游客张清激动地告诉记者,自己是特地来海口观看演唱会的,“灯光秀上‘欢迎回家’的字样,是‘火星’演唱会主题,这让我顿时感受到了海口对文体活动的重视,觉得这座城市氛围特别好。”

  “刚刚乘坐出租车,司机听说我们是专门来看演唱会的,还特地播放了一路演唱会上的几首歌曲,海口市民太热情了。”与张清同行的几位游客,也是第一次来海口观看演唱会,同样被海口的热情打动。

  除了热情的市民和浓厚的文化氛围,游客梁宇琪还特地称赞了海口夜市文化:“昨天去了海大南门夜市,环境舒适,小吃种类非常丰富,今天将继续‘打卡’其他几家夜市。”她表示,观看完演唱会后,计划在海口多玩几天,好好感受一下椰城风情。

 

相关链接:

海口交警发布2019华晨宇“火星”演唱会交通出行提示(附停车场信息)
海口市安委办开展2019年华晨宇“火星”演唱会安全生产督查检查
11月15日至17日 海口15条公交免费专线带你观看华晨宇演唱会!
速看!华晨宇演唱会,海口这些地方要交通管制
华晨宇“火星”演唱会15日海口唱响 将连续举办3场

 

[来源:海口日报] [作者:林毓美] [责任编辑:金慧仪]
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

昵称:
手机号:
验证码:
图解海口一周热闻:你只管乘风破浪,我们为你撑腰
图解海口一周热闻:江东新区又添世界500强
图解海口一周热闻:海口上空现“七彩祥云”
图解海口一周热闻:前5月海口空气质量“领鲜”全国
图解海口一周热闻:航拍海口醉美晚霞
2020年端午节专题
中国公民健康素养
全国防灾减灾日
海口脱贫攻坚进行时
【咨询】椰海大道和东线高速互通立交工程进度
【咨询】290辆新能纯电动公交车何时能到
【金点子】海口与徐闻之间建设轮渡快线或动车快线
【金点子】建设美舍河学校和美舍河幼儿园
【投诉】蓝海瑞园小区物业不让业主停车包月
     
排行
 
盘点|2020年高考 海口为梦想打call
海口江东新区这17条道路拟更名
央视关注海口上榜十大美好生活城市
海口入选“快递进村”市级试点
海口取消义务教育阶段期末统一考试
海口警方为考生开通高考办证“绿色通道”
海口连续6年上榜“中国十大美好生活城市”
通车在即!海口文明东越江通道全线贯通
海口江东新区“第一大道”本月即将通车
玩转美景美生活 海口推出6条购物游精品线路
 
|
|
|
|
 
|
|
|
|
|
|
|
     www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

琼公网安备 46010602000160号

  琼ICP备05001198
中国互联网举报中心