演唱会门票进景区有优惠、夜市消费有折扣、免税店开设“火星人”专场……随着“火星”演唱会的开启,来海口的歌迷切身感受到了这座城市的热情和旖旎的热带滨海风光。
   
 您当前的位置 : 聚焦海口>都市>

演唱会溢出效应逐步显现 跨年狂欢季活动搅热海口旅游[图]

海口网 http://www.hkwb.net 时间:2019-11-17 09:43

11月16日,假日海滩人头攒动,许多“火星”演唱会歌迷慕名而来,感受海口的椰风海韵。记者 石中华 摄

  凭演唱会门票进景区有优惠、夜市消费有折扣、免税店开设“火星人”专场……随着“火星”演唱会的开启,来海口的歌迷切身感受到了这座城市的热情和旖旎的热带滨海风光。

  温馨椰城感动游客

  “海口这个城市,我爱了。感觉这几天就是属于‘花火’的城市。”网友“亓亓是傻纸一只鸦”微博上叙述了来海口的经历:领手幅,工作人员说“欢迎回家”;坐出租车,司机师傅说“你是小歌迷吧”;到了酒店,前台说“歌迷你好,一路辛苦了”;办理完酒店入住,工作人员帮拿行李说“照顾好歌迷是应该做的”。

  “回家”是“火星”演唱会的一道温情主题,为欢迎歌迷“回家”,美兰机场、高铁东站、万绿园、观澜湖度假区、长影环球100奇幻乐园、骑楼老街、假日海滩、海口湾散步区、日月广场、海垦花园夜市、寻尝里夜市等11个地方均设置了“火星”演唱会海报,吸引了大批市民游客打卡拍照。

  来自上海的原思珺,14日坐飞机到达海口,住在西海岸的香格里拉酒店,看完首场演唱会后,顺便去了冯小刚电影公社、骑楼老街打卡。“虽然上海到海口的机票无折扣,但这一次海口之行非常难忘。”原思珺说,北方许多地方已是雪花飞舞,但海口依然温暖如春,这座城市有着迷人的魅力,大家仿佛真的“回家”了。

  溢出效应逐步显现

  演唱会带动了城区商贸业繁荣,溢出效应逐步显现。连续两天来,骑楼老街、冯小刚电影公社、长影环球100奇幻乐园迎来了一批批歌迷游客。“第一次来冯小刚电影公社,没想到海口还有这样一个复古的地方。”来自山东的小邢高兴地说,看过演唱会还能欣赏风景,这一趟真是没有白来。

  “演唱会+旅游”是歌迷的标配,持演唱会门票逛景区有优惠,对歌迷来说也是利好。持“火星”演唱会门票进入火山口公园享受门票48元、用餐8.8折的优惠;凭华晨宇演唱会门票、陈慧娴演唱会门票、湖南卫视海口跨年演唱会门票可享受海南热带野生动植物园门票8.5折(118元)、火烈鸟餐厅9折优惠。海南热带野生动植物园相关负责人表示,冬季是海南旅游旺季,接踵而来的多个演唱会必将为海口旅游带来大批客源,为旺季旅游再添一把火,景区将适时根据需求,推出个性化的服务,让大家感受海口的热情、风情。

  据了解,海口跨年狂欢季活动将持续至2020年元宵节,共安排160余场系列文体活动。继“火星”演唱会后,湖南卫视海口跨年演唱会、陈慧娴演唱会、草莓音乐节、理查德·克莱德曼音乐会、郎朗钢琴演奏会、周杰伦嘉年华世界巡回演唱会将陆续呈现。市旅文局相关负责人表示,这些大型演出有利于吸引游客涌向海口,带动交通、食宿、游乐等消费,同时也是提升城市知名度、美誉度的绝佳机遇,海口将根据实际及时提升旅游服务、更新旅游产品。

 

相关链接:

海南国际旅游美食博览会22日海口开幕 将设免费巴士
助力国际旅游消费年 海口“乐购消费季 闪亮夜龙华”活动启动[图]
海口:为扩大旅游消费提供优良环境
海口:为市民游客营造安全舒适便捷的旅游消费环境
海口:精益求精做好城市“五化”工作 以优良环境助力旅游消费年
相关链接:
海口:精益求精做好城市“五化”工作 以优良环境助力旅游消费年
海口:为市民游客营造安全舒适便捷的旅游消费环境
助力国际旅游消费年 海口“乐购消费季 闪亮夜龙华”活动启动[图]
海口:为扩大旅游消费提供优良环境
海南国际旅游美食博览会22日海口开幕 将设免费巴士
[来源:海口日报] [作者:祝勇 程玲] [编辑:王思懿]
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

昵称:
手机号:
验证码:
图解海口一周热闻:海口哈罗学校将于9月7日开学
图解海口一周热闻:垃圾分类进行时 市民习惯渐养成
图解海口一周热闻:海口影院“重启” 4家电影院开放
图解海口一周热闻:5000万海口旅游消费券来啦
图解海口一周热闻:你只管乘风破浪,我们为你撑腰
中国公民健康素养
全国防灾减灾日
海口脱贫攻坚进行时
甜蜜之约 火荔无限
【咨询】椰海大道和东线高速互通立交工程进度
【咨询】290辆新能纯电动公交车会如何分配
【金点子】海口与徐闻之间建设轮渡快线或动车快线
【金点子】建设美舍河学校和美舍河幼儿园
【投诉】蓝海瑞园小区物业不让业主停车包月
     
排行
 
海口绕城高速二期项目机场互通加快施工
暑期出游,海口向不文明旅游说“不”[图]
海口4个示范街道强制实行厨余垃圾破袋投放
2020年海口市“最美家庭”名单公布!
海口机关学校等8月1日实行强制垃圾分类
红腹异蜻现身五源河湿地公园
海口湾街头艺人:“持证上岗”让人有归属感[图]
出游更便利!海口将新增、恢复一批旅游热线航班
海口影城即将“重启” 你准备好了吗?
今年海口将招6915名中职生 分两种方式录取
 
|
|
|
|
 
|
|
|
|
|
|
|
     www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

琼公网安备 46010602000160号

  琼ICP备05001198
中国互联网举报中心