11月30日至12月1日,第二届意识形态与舆论研究高峰论坛在海南师范大学举行。
   
 您当前的位置 : 海南新闻>

第二届意识形态与舆论研究高峰论坛在琼举行

海口网 http://www.hkwb.net 时间:2019-12-02 10:46

  11月30日至12月1日,第二届意识形态与舆论研究高峰论坛在海南师范大学举行。来自复旦大学、中国人民大学、中国传媒大学、海南师范大学等50所高校、研究机构、政府及企事业相关部门的70余名专家学者与会,对意识形态与舆论领域的理论及相关议题进行充分研讨。

  本次论坛以意识形态与舆论研究为主要议题,由海南省意识形态与舆论研究基地、海南师范大学新闻传播与影视学院、复旦大学新闻传播与媒介化社会研究国家哲学社会科学创新基地和广西大学新闻与传播学院共同主办。

  论坛中,多位专家学者围绕《经典文献 历史镜鉴——重温30年前的三个新闻工作重要讲话》《在十九届四中全会精神指引下学好用好马克思主义新闻观》《我们需要什么样的正能量》《国家治理现代化视域下舆情治理现代化的理念创新与基本原则》等题目作主题演讲,并在“马克思主义意识形态理论研究”“意识形态工作研究”“70年经验及马克思主义新闻观研究”等5个分论坛进行分组研讨,分享了各自在意识形态领域的研究成果。

 

[来源:海南日报] [作者:陈蔚林 邵嘉雯] [编辑:张武科]
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


昵称:
手机号:
验证码:
图解海口一周热闻:你只管乘风破浪,我们为你撑腰
图解海口一周热闻:江东新区又添世界500强
图解海口一周热闻:海口上空现“七彩祥云”
图解海口一周热闻:前5月海口空气质量“领鲜”全国
图解海口一周热闻:航拍海口醉美晚霞
2020年端午节专题
中国公民健康素养
全国防灾减灾日
海口脱贫攻坚进行时
【咨询】椰海大道和东线高速互通立交工程进度
【咨询】290辆新能纯电动公交车何时能到
【金点子】海口与徐闻之间建设轮渡快线或动车快线
【金点子】建设美舍河学校和美舍河幼儿园
【投诉】蓝海瑞园小区物业不让业主停车包月
     
排行
 
盘点|2020年高考 海口为梦想打call
海口江东新区这17条道路拟更名
央视关注海口上榜十大美好生活城市
海口入选“快递进村”市级试点
海口取消义务教育阶段期末统一考试
海口警方为考生开通高考办证“绿色通道”
海口连续6年上榜“中国十大美好生活城市”
通车在即!海口文明东越江通道全线贯通
海口江东新区“第一大道”本月即将通车
玩转美景美生活 海口推出6条购物游精品线路
 
|
|
|
|
 
|
|
|
|
|
|
|
     www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

琼公网安备 46010602000160号

  琼ICP备05001198
中国互联网举报中心