4日下午,海口市卫健委举行“共享自贸区(港)发展机遇 医疗健康企业海口行”专场招商推介会。现场和7家医疗企业签约,投资规模达47.3亿元。
   
 您当前的位置 : 聚焦海口> 原创

海口签约7家医疗企业 投资规模达47.3亿元

海口网 http://www.hkwb.net 时间:2019-12-04 20:13

  海口网12月4日消息(记者李佳佳 摄影报道)4日下午,为更好地推进海口市医疗健康产业招商引资工作,市卫健委举行“共享自贸区(港)发展机遇 医疗健康企业海口行”专场招商推介会。现场和7家医疗企业签约,投资规模达47.3亿元。

推介会现场。李佳佳 摄

  会议邀请了美国普纳生物有限公司、擎安医疗科技国际控股集团等十几家知名医疗健康企业参会。海口市卫健委主任曾昭长在会上介绍,近年来,海口引进了国内外优质医疗资源进驻,2018年海口医疗健康产业值总计68.04亿元,全省占比49.6%。2019年1-9月医疗健康产业值总计85.2亿元,同比增长18.4%。下一步,海口将不断优化营商环境,积极引进国内国际优质医疗资源、医疗服务理念和诊疗模式,努力提高医疗卫生事业水平,为医疗旅游、康复疗养等大健康产业提供有力支撑,更好地服务海南国际旅游岛建设。

  现场,擎安医疗科技国际控股集团董事长林群哲、爱尔医院集团股份有限公司总部投资总监王仑、深圳市宝能投资集团有限公司副总裁马福生、西安诚域互联网医疗有限公司副总经理付晴、基蛋生物科技股份有限公司总部副总经理张源、陕西医智诺信息科技有限公司首席执行官商晶分别做交流发言。市卫健委与擎安医疗科技国际控股集团等7家企业成功签约。

 

 

相关链接:

总投资数百亿!海口44个项目集中开工和签约

 

 

[来源:海口网] [作者:李佳佳] [责任编辑:余冰月]
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

昵称:
手机号:
验证码:
图解海口一周热闻:你只管乘风破浪,我们为你撑腰
图解海口一周热闻:江东新区又添世界500强
图解海口一周热闻:海口上空现“七彩祥云”
图解海口一周热闻:前5月海口空气质量“领鲜”全国
图解海口一周热闻:航拍海口醉美晚霞
2020年端午节专题
中国公民健康素养
全国防灾减灾日
海口脱贫攻坚进行时
【咨询】椰海大道和东线高速互通立交工程进度
【咨询】290辆新能纯电动公交车何时能到
【金点子】海口与徐闻之间建设轮渡快线或动车快线
【金点子】建设美舍河学校和美舍河幼儿园
【投诉】蓝海瑞园小区物业不让业主停车包月
     
排行
 
盘点|2020年高考 海口为梦想打call
海口江东新区这17条道路拟更名
央视关注海口上榜十大美好生活城市
海口入选“快递进村”市级试点
海口取消义务教育阶段期末统一考试
海口警方为考生开通高考办证“绿色通道”
海口连续6年上榜“中国十大美好生活城市”
通车在即!海口文明东越江通道全线贯通
海口江东新区“第一大道”本月即将通车
玩转美景美生活 海口推出6条购物游精品线路
 
|
|
|
|
 
|
|
|
|
|
|
|
     www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

琼公网安备 46010602000160号

  琼ICP备05001198
中国互联网举报中心