​2019年海南红珊瑚国际音乐节将于12月21日、22日在海口市椰海大道旁的海马文化广场举行。届时,椰韵、海星两大舞台将精彩开唱,引爆全场。
   
 您当前的位置 : 海南新闻>

玩转“摇滚夜”!海南红珊瑚国际音乐节将于12月21日开幕

海口网 http://www.hkwb.net 时间:2019-12-20 10:33

原标题:海南红珊瑚国际音乐节将于12月21日开幕

情迷“红珊瑚” 玩转“摇滚夜”

2019年海南红珊瑚国际音乐节将于12月21日、22日在海口市椰海大道旁的海马文化广场举行。届时,椰韵、海星两大舞台将精彩开唱,引爆全场。

据介绍,参加此次音乐节的22组国内知名音乐人的演出时间已公布,12月21日演出的有夏日部落、王喂马、发条卡目索、醒山乐队、4U乐队、朴树、贵族乐队、面孔乐队、糖衣娃娃、CMCB、天堂乐队等。12月22日演出的有雨木、麻园诗人、指人乐队、瘢痕体质、爽子与瓷、郝云、番茄市长、葡萄不愤怒、OGMC、左右乐队、零点乐队等。乐迷可根据自己的购票情况,在对应时间里为自己喜爱的歌手和乐队喝彩。

为提升观众的消费体验,活动现场除安排了两大舞台外,还将提供先锋艺术区、汽车展示体验区、互动合影区、美食体验区、啤酒体验区、充电续航区等6大体验互动及展示区域。在美食体验区,不仅有海南本土特色美食、特产,还有鸡翅包饭、烤串、台湾烤肠、长沙豆腐、炒栗子等小吃填饱观众胃口。

现场兑票时间为13时至21时,入场时间为14时至21时30分。音乐节期间,来往现场的公交车班次将增加,末班公交车延长至22时30分。

“撸串、喝啤酒、听摇滚,已经成为当代年轻人的生活方式。”主办方相关负责人表示,如此精心筹划2019年海南红珊瑚国际音乐节,旨在培育和壮大海南本土音乐节庆品牌,助力海南打造国际旅游消费中心。

本次音乐节由省旅游和文化广电体育厅、海口市政府、海南日报报业集团共同举办。


相关链接:
海南红珊瑚国际音乐节:朴树、郝云、王喂马乐队等将带来民谣盛宴
[来源:海南日报] [作者:计思佳 郑俊云] [编辑:余冰月]
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


昵称:
手机号:
验证码:
图解海口一周热闻:欢乐节主会场活动精彩纷呈
图解海口一周热闻:海口上线“右转弯危险区”警戒带
图解海口一周热闻:“记者!记着关爱自己!”
图解海口一周热闻:海口商超等场所禁烟效果良好
图解海口一周热闻:海口存量房网上交易规则将施行
出重拳 扫黑恶 保平安
海口脱贫攻坚进行时
讲文明树新风公益广告
中国公民健康素养
【咨询】购买新能源汽车如何申请补贴
【咨询】金龙路与龙华路至龙昆北路路段交通问题
【金点子】海口与徐闻之间建设轮渡快线或动车快线
【金点子】建设美舍河学校和美舍河幼儿园
【投诉】海口碧桂园剑桥郡小区通讯信号差
     
排行
 
海口出台细则奖励装配式建筑 可获面积奖励
海口建立应急信息综合发布制度
海口用时20天建成13个社会足球场
海口商家创新推出监管责任制杜绝餐饮浪费
海口垃圾分类首月“成绩单”亮眼
海口公布第三季度优化营商环境部门考核排名
第二季度海口32家星级饭店营业收入1.01亿元
井喷式增长!海口市场主体活力十足
海口美兰机场冬春航季新开八个航点
海口五源河文体中心二期项目体育馆雏形初现
 
|
|
|
|
 
|
|
|
|
|
|
|
     www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

琼公网安备 46010602000160号

  琼ICP备05001198
中国互联网举报中心