今天(3月1日),记者从相关渠道了解到,海口市中级人民法院对被执行人甘波名下三处房产将在淘宝网上进行司法拍卖。
   
 您当前的位置 : 聚焦海口>都市>

起拍价20100910元!“黑老大”甘波海口三处涉黑房产将在淘宝网上拍卖

海口网 http://www.hkwb.net 时间:2020-03-01 20:37

今天(3月1日),记者从相关渠道了解到,海口市中级人民法院对被执行人甘波名下三处房产将在淘宝网上进行司法拍卖。拍卖标的物分别为:

1、位于海口琼山区兴丹路25号土地一块及6层楼房。土地的土地面积为227.02平方米,6层楼房的建筑面积为960.44平方米。评估价为6139891元,起拍价4911913元,竞买人需要缴纳保证金982381元。

image.png

兴丹路25号土地6层住宅。

2、位于海口市琼山区兴丹路11号德胜华庭三层铺面,起拍价13927972元,评估价为17409965,竞买人需缴纳保证金2785593元。

image.png

兴丹路11号德胜华庭三层铺面。

3、位于海口市龙昆南路43号吉佳居509住宅房,拍卖评估价为1576281元,起拍价1261025元。竞买人需缴纳保证金252205元。

image.png

image.png

龙昆南路43号吉佳居509住宅房内情况。

这三处拍卖标的物的拍卖时间均为3月30日10时至3月31日10时(延时的除外)。目前,拍卖标的物共引来2400余人次围观,感兴趣的人员可以在阿里司法拍卖平台查询相关信息。

海口中院提醒:

标的物以实物现状为准,法院不承担标的物瑕疵保证,有意者请亲自实地看样,详细情况可向物业及相关部门了解,未看样的竞买人视为对本标的实物现状的确认,责任自负。

[来源:海口日报微信公众号] [作者:高潮] [编辑:张武科]
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


昵称:
手机号:
验证码:
图解海口一周热闻:海口哈罗学校将于9月7日开学
图解海口一周热闻:垃圾分类进行时 市民习惯渐养成
图解海口一周热闻:海口影院“重启” 4家电影院开放
图解海口一周热闻:5000万海口旅游消费券来啦
图解海口一周热闻:你只管乘风破浪,我们为你撑腰
中国公民健康素养
全国防灾减灾日
海口脱贫攻坚进行时
甜蜜之约 火荔无限
【咨询】椰海大道和东线高速互通立交工程进度
【咨询】290辆新能纯电动公交车会如何分配
【金点子】海口与徐闻之间建设轮渡快线或动车快线
【金点子】建设美舍河学校和美舍河幼儿园
【投诉】蓝海瑞园小区物业不让业主停车包月
     
排行
 
2.5亿元成交!海口江东新区新添中国500强
海口龙昆沟北雨水排涝泵站工程有序推进[图]
海口等6市县获电动汽车充换电补贴
海口集中签约18个重点项目
海口美兰机场二期力争今年底投用[图]
金价上涨!海口市民应如何理性理财?
暑期出游,海口向不文明旅游说“不”[图]
海口4个示范街道强制实行厨余垃圾破袋投放
海口绕城高速二期项目机场互通加快施工
2020年海口市“最美家庭”名单公布!
 
|
|
|
|
 
|
|
|
|
|
|
|
     www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

琼公网安备 46010602000160号

  琼ICP备05001198
中国互联网举报中心