16日,央视“315”晚会对高阳毛巾生产过程中的乱象进行了曝光。17日上午,海口网记者走访海口部分超市,未发现相关产品在售。
   
 您当前的位置 : 聚焦海口>原创>

高阳再生棉毛巾引关注 海口部分超市未销售相关产品

海口网 http://www.hkwb.net 时间:2020-07-17 15:35

海口网7月17日消息(见习记者陈捷)16日,央视“315”晚会对高阳毛巾生产过程中的乱象进行了曝光。17日上午,海口网(微信号:haikouwang2013)记者实地走访海口部分超市,未发现相关产品在售。而部分受访市民表示,在选购商品时一般不太注意查看生产信息。

海口部分超市未销售高阳毛巾等问题产品。陈捷 摄

  海口部分超市自查后未发现问题毛巾

  17日上午,海口网记者走访家乐福(上邦店),发现该超市主要在4个货架上摆放毛巾,货架附近鲜有市民驻足。据售货员介绍,该超市主要售卖8-10种品牌的毛巾,产地以浙江、山东、上海等地居多,未销售河北高阳生产的毛巾。家乐福超市相关负责人表示,关于央视“315”晚会曝光的问题毛巾,该超市已开展自查,确保超市所售的相关产品无晚会涉及的品牌,同时拥有国家规定的资质证件。

市民在选购毛巾。陈捷 摄

  部分市民选购毛巾时未注意生产信息

  在旺佳旺超市(国贸北店),一正在选购毛巾的市民告诉海口网记者,购买毛巾时一般不会看生产信息。“我没太留意毛巾的产地,选购毛巾也一般不看品牌,主要看布料是否舒适、柔软。”市民王女士说道。

  据旺佳旺超市相关负责人介绍,该超市已进行自查,确认货架上未销售高阳毛巾。“旺家旺超市货架上的毛巾都是通过正规渠道采购的,所有在货架上销售的毛巾都有相应的检验合格报告。下一步,超市会对所有合作的毛巾供应商的相关资质进行核验,对于产品本身也会按照国家相关要求进行严格的核查。”


[来源:海口网] [作者:陈捷] [编辑:王思懿]
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图解海口一周热闻:冬日街头总有温暖立寒风
图解海口一周热闻:海口将启动限价商品住房配售
图解海口一周热闻:2021跨越山海 逐梦前行
图解海口一周热闻:第三届海口寻找识字小达人开赛
图解海口一周热闻:2020冬交会海口开幕
参与垃圾分类 共建美好琼山
加强宪法实施 建设法治化自贸港
出重拳 扫黑恶 保平安
中国公民健康素养
【咨询】普通大众能否预约新冠疫苗
【咨询】金龙路与龙华路至龙昆北路路段交通问题
【金点子】建议南海大道西延线修建非机动车道
【金点子】开通机场到日月广场、市政府公交线路
【投诉】海口碧桂园剑桥郡小区通讯信号差
     
排行
 
海口2020年新增市场主体逾12万户
海口农贸市场设置"价格监督岗"
海口市民春节“添金”热情高
守好交通安全门 海口公交强化安全运营机制
海口湾将建设7个高品质驿站
海口市卫健委发布免税店个人防护指南
海口江东新区将新添“贝氏建筑”
海口创新打造“半小时铁路公交圈”
海口一外卖小哥冲卡撞伤执勤协警 拘留10日!
海南冬交会落幕 现代种业产区成热门展区[图]
 
|
|
|
|
 
|
|
|
|
|
|
|
     www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

琼公网安备 46010602000160号

  琼ICP备05001198号-1
中国互联网举报中心