9月5日下午,大型儿童实景舞台剧《奥特曼宇宙之光》在省歌舞剧院精彩上演。
   
 您当前的位置 : 聚焦海口>文体>

《奥特曼宇宙之光》舞台剧海口上演 重温童年经典

海口网 http://www.hkwb.net 时间:2020-09-06 08:05

  原标题:我市第三季度精品文艺演出上演

  亲子共享《奥特曼宇宙之光》舞台剧

  9月5日下午,大型儿童实景舞台剧《奥特曼宇宙之光》在省歌舞剧院精彩上演。该剧根据奥特曼经典故事进行改编演绎,并结合丰富音乐元素,深度贴合《奥特曼》动画音乐元素,放大勇敢和快乐元素,建立家长和孩子的情感沟通桥梁,大家一同重温童年经典,共享亲子时光。

  《奥特曼宇宙之光》讲述百特星人作为光之国的老对手,与奥特之星多次交战,诸战皆败。这次他将侵略目标转向地球,他对地球糟糕的生态环境很失望,决定在正式进占地球前先将地球净化一番。他将人类视作生态毁灭者,发动了消灭人类的“净化地球”计划,将怪兽墓场的三大怪兽哥莫拉、贝蒙斯坦、古维拉复活。这三大怪兽分别生活在地下、空中和深海,他想利用人类对海陆空的全面污染刺激三大怪兽,激发他们的战斗力,狂妄的百特星人向人类正式宣战……

  主办方相关负责人介绍,此次《奥特曼宇宙之光》舞台剧,作为国内首部奥特曼舞台剧,该剧以儿童为主要群体量身打造,重现了经典故事,并充分利用多媒体素材与实景结合的制作方式,配备可移动LED大屏幕、重机械人偶、3米5高的巨星怪兽,以及专业的武打演员,结合《奥特曼》动画音乐元素,在舞台上完美呈现奥特曼标志性招式,达到和影视作品一样的效果。

  演出结束后,不少市民朋友表示,《奥特曼宇宙之光》的故事依旧是奥特曼的故事,现场的音乐也还原了《奥特曼》里面经典的音乐,这一刻父母和孩子都感受到了满满的感动,这段亲子时光,显得弥足珍贵。

  该剧属于海口市2020年第三季度精品文艺演出,于9月5日共上演两场。


[来源:海口日报] [作者:吴雨倩] [编辑:王思懿]
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


昵称:
手机号:
验证码:
图解海口一周热闻:海口全力做好滞留旅客服务保障
图解海口一周热闻:海口首批罗森便利店开业
图解海口一周热闻:海口街头佳节氛围浓
图解海口一周热闻:290辆纯电动动公交车上线
图解海口一周热闻:海口跻身全国热门旅游城市前十
纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年
向国旗敬礼
关注海口市公共场所外语标识标牌规范建设
中国公民健康素养
【咨询】购买新能源汽车如何申请补贴
【咨询】椰海大道和东线高速互通立交工程进度
【金点子】海口与徐闻之间建设轮渡快线或动车快线
【金点子】建设美舍河学校和美舍河幼儿园
【投诉】海口绿源雅都小区消防通道长期被堵
     
排行
 
临空经济区全力打造海口经济增长极
央视《生财有道》推广海口大坡镇农产品
海口首单船舶租赁业务落地江东新区
海口3.5亿元成功出让2宗国有建设用地
《海口市烟花爆竹管理若干规定》将施行
海口国兴大道拟建两座地下人行通道项目
“市域列车+公交” 市民海口畅享出游新模式
“双节”假期海口“Hi”游精彩继续
海口亲水季系列活动启动 开展沙滩寻宝等活动
第四届VAC海口国际电音节热力开唱
 
|
|
|
|
 
|
|
|
|
|
|
|
     www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

琼公网安备 46010602000160号

  琼ICP备05001198
中国互联网举报中心