作为2020年海南国际旅游岛欢乐节海口主会场主要活动之一,11月22日,海南热带野生动植物园举办的熊猫兄弟登岛两周年暨熊猫世界开馆两周年庆祝活动,吸引不少来自全国各地的市民游客、熊猫粉齐聚海口,共享欢乐时刻。
   
 您当前的位置 : 聚焦海口>原创>

贡贡、舜舜登岛两年啦!熊猫文化渐成海南旅游核心吸引力[图]

海口网 http://www.hkwb.net 时间:2020-11-22 20:19

海口网11月22日消息(记者李万内 摄影报道)作为2020年海南国际旅游岛欢乐节海口主会场主要活动之一,11月22日,海南热带野生动植物园举办的熊猫兄弟登岛两周年暨熊猫世界开馆两周年庆祝活动,吸引不少来自全国各地的市民游客、熊猫粉齐聚海口,共享欢乐时刻。

海野熊猫吃特色美食大餐。李万内 摄

色香味俱全!熊猫兄弟享美食大餐

2018年11月10日,两只叫贡贡、舜舜的可爱黑白团子降临海南,落户海南热带野生动植物园。它们憨态可掬,举手投足间更是萌化了海南人民的心,而正因为它们的到来,让海野的熊猫世界成为海南新的网红打卡地。转眼间,熊猫兄弟来到海南已经两年了。

游客用手机拍下熊猫萌态。李万内 摄

两周年活动当天,熊猫世界人潮涌动,身着大熊猫玩偶服的工作人员和前来观光游玩的市民游客、熊猫粉欢乐互动。为了庆祝这一具有特别意义的日子,海野的奶爸奶妈给贡贡、舜舜精心准备了热带气息浓厚的“满汉全席”大餐,一眼望去,大大的芭蕉叶上铺满了葡萄、柚子、椰子、玉米、小南瓜、竹笋、窝窝头等等,可谓是色香味俱全。

在市民游客、熊猫粉的期待下,海野热带大熊猫兄弟贡贡、舜舜欢快地享受起了“满汉全席”大餐,各种各样的美食让两兄弟胃口大开,它们大快朵颐的可爱模样逗笑众人,大家纷纷拿出手机记录下这萌萌的一刻。

[来源:海口网] [作者:李万内] [编辑:余冰月]
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图解海口一周热闻:海口发布购房及人才落户调整新政
图解海口一周热闻:海口“双减”有效落地
图解海口一周热闻:月饼还有这种“坑”!
图解海口一周热闻:海口“开学经济”升温
图解海口一周热闻:原公交IC卡9月起停用
中国公民健康素养
2021年网盟百城寻根专题
海口新冠疫苗接种进行时
新一轮禁毒三年大会战
     
排行
 
海口秀英区出台鼓励返乡大学生创业创新新政策
海口骑楼老街开展“花朝月夕”中秋国风主题演出
海口19户家庭获评海南省“最美家庭”
增强防空意识 海口举办九一八人民防空主题宣传活动
2021文昌国际航空航天论坛海口举行
通企业“堵点” 海口打造“12345+营商服务”模式
海口将全面推开基本公卫“两卡制”工作
全国首个“集成式证照照片打印管理系统”海口上线
海口2171辆公交车实现100%清洁能源化[图]
海口推进失业保险"畅通领、安全办"
 
|
|
|
|
 
|
|
|
|
|
|
|
     www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

网络内容从业人员违法违规行为举报邮箱:jb66822333@126.com

琼公网安备 46010602000160号

  琼ICP备05001198号-1
中国互联网举报中心