11月28日下午,作为第二十一届海南国际旅游岛欢乐节的主要活动之一,雅居乐清水湾·2020海南草莓音乐节在陵水黎族自治县如期举行,众多乐队和艺人齐聚,与乐迷共同开启音乐狂欢。
   
 您当前的位置 : 海南新闻>

2020海南草莓音乐节周末开唱 本土艺人登台献唱

海口网 http://www.hkwb.net 时间:2020-11-29 09:55

  原标题:2020海南草莓音乐节周末开唱,现场图片视频来了!

  11月28日下午,作为第二十一届海南国际旅游岛欢乐节的主要活动之一,雅居乐清水湾·2020海南草莓音乐节如期举行。众多乐队和艺人齐聚音乐节现场,与乐迷共同开启音乐狂欢。

image.png

臧晓丹 摄

  地处北纬十八度的陵水清水湾风和日丽,长达7个半小时的演出中,The Melody、海皮威尔、Sumker Vapour、达闻西、柏林的雾、马赛克、大波浪、重塑雕像的权利、吉克隽逸、痛仰、Sayer以及海南本土音乐人符禹迅&“楽”乐队等20组乐队和艺人分别登上了草莓舞台、爱舞台、MSE舞台和YOUNDBLOOD新血计划·嗨岛舞台。艺人们台上精彩的演出,引得台下观众尖叫声不断。

  值得一提的是,“新血计划”是摩登天空联合五象文投在海南进行的一项极具探索性的青年音乐人人才发掘项目,2020海南新血计划共为本届海南草莓音乐节“新血计划·嗨岛舞台”输送了侯宇睿&狂牛CrazyBull、迟早、曾育茗、六宇&SPINYBOY、赤佑、符禹迅&“楽”乐队、DM&黎家非凡、王承林&陋室音乐、续乐队、Clearuiv&王锐阳、悲剧药方、管今等新血音乐人和乐队,他们分别于28日、29日登上YOUNDBLOOD新血计划·嗨岛舞台为观众献唱。

image.png

臧晓丹 摄

  “参加音乐节演出是每个音乐人和乐队的梦想之一,非常开心可以在草莓音乐节的舞台上为全国的乐迷演出。”本土音乐人符禹迅在28日晚的演出中,携“楽”乐队为观众献唱了《东坡月》《泪与笑的拥抱》《给你的歌》《枯藤老树昏鸦》《海风吹》《去远方》等多首原创歌曲,其中《东坡月》《海风吹》等歌曲饱含海南元素。“希望借助草莓音乐节的舞台,把海南之美唱给乐迷,让更多人聆听海南音乐。”符禹迅表示。

  除了四大舞台精彩的演出,活动现场还设置了各类艺术装置,开设美食和文创市集,官方签售Sunset Party、After Party、Firedancer等周边互动配置和设施也纷纷亮相,让观众有所逛有所玩。

  11月29日,雅居乐清水湾·2020海南草莓音乐节还将继续热力开唱,五条人、新裤子、达达乐队、续乐队、满舒克、闪星等多组乐队和艺人将为乐迷带来精彩演出。


[来源:海口日报] [作者:梁冰] [编辑:王思懿]
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图解海口一周热闻:海口发布购房及人才落户调整新政
图解海口一周热闻:海口“双减”有效落地
图解海口一周热闻:月饼还有这种“坑”!
图解海口一周热闻:海口“开学经济”升温
图解海口一周热闻:原公交IC卡9月起停用
中国公民健康素养
2021年网盟百城寻根专题
海口新冠疫苗接种进行时
新一轮禁毒三年大会战
     
排行
 
海口秀英区出台鼓励返乡大学生创业创新新政策
海口骑楼老街开展“花朝月夕”中秋国风主题演出
海口19户家庭获评海南省“最美家庭”
增强防空意识 海口举办九一八人民防空主题宣传活动
2021文昌国际航空航天论坛海口举行
通企业“堵点” 海口打造“12345+营商服务”模式
海口将全面推开基本公卫“两卡制”工作
全国首个“集成式证照照片打印管理系统”海口上线
海口2171辆公交车实现100%清洁能源化[图]
海口推进失业保险"畅通领、安全办"
 
|
|
|
|
 
|
|
|
|
|
|
|
     www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

网络内容从业人员违法违规行为举报邮箱:jb66822333@126.com

琼公网安备 46010602000160号

  琼ICP备05001198号-1
中国互联网举报中心