自11月20日2020年海南国际旅游岛欢乐节启动以来,以“欢乐海南,HI游海口”为主题的海口主会场活动精彩不断。
   
 您当前的位置 : 聚焦海口>都市>

跨海跨年码头见 欢乐节海口主会场海上游玩活动丰富

海口网 http://www.hkwb.net 时间:2020-12-08 08:20

  原标题:欢乐节海口主会场海上游玩活动丰富

跨海跨年码头见 领略椰城“海”风情

  自11月20日2020年海南国际旅游岛欢乐节启动以来,以“欢乐海南,HI游海口”为主题的海口主会场活动精彩不断。为了让市民游客“换个角度看海口”,尽情领略海口大海的另一种美,12月,一系列海上游玩活动借欢乐节“东风”,亮相海口市国家帆船基地公共码头、华彩杰鹏游艇会等地。无论是惊险刺激的海上运动,或是轻松愉快的出海放飞,抑或是温馨浪漫海景晚宴,都将轮番上阵。

  跨海跨年 相约亚洲最大公共码头

  位于西海岸的海口市国家帆船基地公共码头,是目前亚洲规模最大的公共码头,也是全国难得的“五好一无”码头,即气候好、风向好、风力好、沙滩好、海水好、无暗礁,集帆船赛事、海洋旅游、水上休闲娱乐等为一体。

  “每年的欢乐节,都有不少游客从四面八方来到海南,我们也借着这样的人气,准备了‘跨海跨年码头相见’为主题的游玩推荐。”海口市国家帆船基地公共码头相关负责人介绍。

  据介绍,游玩推荐共有五种:欢乐出海套餐——最舒适的出海旅行体验、千帆团建拓展竞速出海——海上速度与激情、帆船冬令营——不一样的冬季体验、帆艇观光游——运动与休闲的完美体验、海上运动——那种内心超爽的纯粹。

  浪漫惬意 海上领略别样风情

  相比海口市国家帆船基地公共码头海上运动的热闹,华彩杰鹏游艇会近期推出的海上活动则以浪漫为主基调。

  华彩杰鹏游艇会位于海口市世纪大桥旁,拥有68个专属的游艇泊位,目前共有游艇(含快艇)15艘、帆船21艘。会所配套包含多功能会议厅、专属商务接待茶吧、高端日料及酒吧,游客可以在这里办派对、酒会、婚宴、晚宴、生日宴及户外团建等。

  “欢乐节将持续到12月底,我们也适时推出了三项亲近大海的活动。”华彩杰鹏游艇会相关负责人介绍说,活动分别是世纪大桥下的浪漫晚餐、D25帆船单人出海体验、豪华游艇海上下午茶。


[来源:海口日报] [作者:祝勇] [编辑:王思懿]
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图解海口一周热闻:海口发布购房及人才落户调整新政
图解海口一周热闻:海口“双减”有效落地
图解海口一周热闻:月饼还有这种“坑”!
图解海口一周热闻:海口“开学经济”升温
图解海口一周热闻:原公交IC卡9月起停用
中国公民健康素养
2021年网盟百城寻根专题
海口新冠疫苗接种进行时
新一轮禁毒三年大会战
     
排行
 
海口秀英区出台鼓励返乡大学生创业创新新政策
海口骑楼老街开展“花朝月夕”中秋国风主题演出
海口19户家庭获评海南省“最美家庭”
增强防空意识 海口举办九一八人民防空主题宣传活动
2021文昌国际航空航天论坛海口举行
通企业“堵点” 海口打造“12345+营商服务”模式
海口将全面推开基本公卫“两卡制”工作
全国首个“集成式证照照片打印管理系统”海口上线
海口2171辆公交车实现100%清洁能源化[图]
海口推进失业保险"畅通领、安全办"
 
|
|
|
|
 
|
|
|
|
|
|
|
     www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

网络内容从业人员违法违规行为举报邮箱:jb66822333@126.com

琼公网安备 46010602000160号

  琼ICP备05001198号-1
中国互联网举报中心