日前,海口公交集团出租车分公司驾驶员王文栋在行驶途中,拾到乘客冯先生遗失的公文包。为表达谢意,冯先生特定制印有“高风亮节 拾金不昧”的锦旗赠予王文栋。
   
 您当前的位置 : 聚焦海口>原创>

乘客不慎遗失公文包 海口“的哥”拾金不昧获赠锦旗

海口网 http://www.hkwb.net 时间:2020-12-24 13:49

海口网12月24日消息(通讯员吴丽婷 记者卢海浪)日前,海口公交集团出租车分公司驾驶员王文栋在行驶途中,拾到乘客冯先生遗失的公文包。为表达谢意,冯先生特定制印有“高风亮节 拾金不昧”的锦旗赠予王文栋。

王文栋获赠锦旗。(海口公交集团出租车分公司供图)

据了解,冯先生乘坐王文栋驾驶的出租车从东沙路前往科技大道,因下车匆忙,将随身携带的紫色公文包遗忘在出租车上。由于使用现金付款,王文栋无法联系冯先生,便将事情经过上报至该公司。同时将失物上交,该公司工作人员通过遗失物品中预留的电话号码,与冯先生取得联系。

23日下午,冯先生为表达谢意,将“高风亮节 拾金不昧”锦旗赠予王文栋。“丢失的物品中有292元现金、身份证户口本和11张证件及特殊材料,由于证件和材料极难补办,非常感谢王师傅。”冯先生紧紧地握住王师傅的手说道。


[来源:海口网] [作者:吴丽婷 卢海浪] [编辑:云梦怡]
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图解海口一周热闻:海口3-11岁人群开始接种
图解海口一周热闻:台风过境 海口恢复生产生活秩序
图解海口一周热闻:海口新国标电动车开始上牌
图解海口一周热闻:海口将实行养犬分区域管理
图解海口一周热闻:海口发布购房及人才落户调整新政
2021年世界互联网大会乌镇峰会
中国公民健康素养
2021年网盟百城寻根专题
海口新冠疫苗接种进行时
     
排行
 
海口加强餐饮场所监督检查
到2025年海口预计保障中小学学位37万余个
@海口人 忘带驾照别担心,"电子驾照"来了
“双11”快递要涨价?海口快递价格暂未调整
市民少跑腿!海口公交IC卡充值流程简化
海口开展青少年红色教育活动
海口市启动3-11岁人群新冠疫苗接种工作
海南省上调最低工资标准,哪些人将受益?
海口“蓝马甲”上岗 “城市美”再现
海口市举行区、镇两级人大代表换届选举投票
 
|
|
|
|
 
|
|
|
|
|
|
|
     www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

网络内容从业人员违法违规行为举报邮箱:jb66822333@126.com

琼公网安备 46010602000160号

  琼ICP备05001198号-1
中国互联网举报中心