5日17时30分左右,海口海府一横路发生一起交通事故,一名新手司机开车途中因过于紧张,突然左拐后撞断护栏。一辆对向驶来的小汽车受到殃及,车头被撞变形。
   
 您当前的位置 : 聚焦海口>原创>

惊险!海口一新手司机因紧张冲断护栏 将马路对面小汽车撞变形

海口网 http://www.hkwb.net 时间:2021-01-05 19:23

海口网1月5日消息(记者朱晓欣 摄影报道)5日17时30分左右,海口海府一横路发生一起交通事故,一名新手司机开车途中因过于紧张,突然左拐后撞断护栏。一辆对向驶来的小汽车受到殃及,车头被撞变形。

image.png

事故现场。朱晓欣 摄

[来源:海口网] [作者:朱晓欣] [编辑:罗薇薇]
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图解海口一周热闻:海口48万“神兽”返校上课
图解海口一周热闻:海口春节长假旅游“成绩单”出炉
图解海口一周热闻:海口市两会召开
图解海口一周热闻:海口新开两家免税店
图解海口一周热闻:海口市民春节“添金”热情高
2021省两会 市两会
2021新春走基层
参与垃圾分类 共建美好琼山
海口脱贫攻坚进行时
【咨询】普通大众能否预约新冠疫苗
【咨询】考过初级会计资格证是否有政府奖励