近日,记者跟随西海岸南片区生态修复工程项目经理符永正来到该项目现场。虽然天气有些寒冷,但是现场近500名一线人员干劲十足,推动项目稳步迈进。目前,该项目总体进展已达50%。
   
 您当前的位置 : 聚焦海口>都市>

预计7月基本完工!海口西海岸南片区生态修复工程稳步推进中

海口网 http://www.hkwb.net 时间:2021-01-15 18:15

近日,记者跟随西海岸南片区生态修复工程项目经理符永正来到该项目现场。虽然天气有些寒冷,但是现场近500名一线人员干劲十足,推动项目稳步迈进。目前,该项目总体进展已达50%。

image.png

海口日报记者 康登淋 摄

西海岸南片区生态修复工程项目经理符永正:“现在走进来,我们看到的已经完工的钢结构框架主体就是游客中心。”

image.png

海口日报记者 康登淋 摄

在西海岸南片区生态修复工程项目现场,寒冷天气下的工人戴着手套,熟练地使用电焊机进行切割施工。“我们已采取多种防寒措施,在保障安全的前提下让工人奋战在一线。”符永正介绍,目前该项目的游客中心钢结构框架主体已完工,幕墙龙骨施工、屋面板龙骨施工也已完成,正在开展砌体及玻璃幕墙施工。同时,水上剧场、雨林之心等重要构筑物也取得了明显进展。“项目目前进展已达50%,预计今年7月可基本完工。”符永正介绍,自2019年11月18日开工以来,共投入近500名工人、配置挖掘机、旋挖机、装载机等173台机械设备同时施工。截至去年12月31日,该项目现场实际完成产值已超4亿元。

[来源:海口日报] [作者:张熙宇] [编辑:余冰月]
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


图解海口一周热闻:海口春节长假旅游“成绩单”出炉
图解海口一周热闻:海口市两会召开
图解海口一周热闻:海口新开两家免税店
图解海口一周热闻:海口市民春节“添金”热情高
图解海口一周热闻:冬日街头总有温暖立寒风
2021省两会 市两会
2021新春走基层
参与垃圾分类 共建美好琼山
海口脱贫攻坚进行时
【咨询】普通大众能否预约新冠疫苗
【咨询】考过初级会计资格证是否有政府奖励
【金点子】建议更改K7路公交线路
【金点子】建议南海大道西延线修建非机动车道
【投诉】海口山高街长期停放僵尸车占用停车位
     
排行
 
开学啦!海口48万学生返校上课[组图]
“就地过年”催生海口餐饮消费新潮流
海口公交驶入"快车道" 绘制幸福"出行图"
海口:市民游客骑行、跑步、赏景
海口商事制度改革赢得市场主体点赞
央媒高频关注海口欢度佳节
海口春节长假旅游“成绩单”出炉
春节海口旅游产品丰富 免税购物人气旺
海口夜景引游人 流光溢彩过春节
海口2020年新增市场主体逾12万户
 
|
|
|
|
 
|
|
|
|
|
|
|
     www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

琼公网安备 46010602000160号

  琼ICP备05001198号-1
中国互联网举报中心