​1月31日,记者从儋州市新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作指挥部获悉,网传“木棠镇某代理点快递件中检测到新冠病毒阳性”的消息为谣言,当地政府已辟谣。
   
 您当前的位置 : 海南新闻>

快递检出新冠病毒 海南儋州当地政府:假的

海口网 http://www.hkwb.net 时间:2021-02-01 10:05

辟谣

快递检出新冠病毒 儋州当地政府:假的

1月31日,记者从儋州市新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作指挥部获悉,网传“木棠镇某代理点快递件中检测到新冠病毒阳性”的消息为谣言,当地政府已辟谣。

记者了解到,近日,有人通过微信群和朋友圈等网络渠道转发《关于对木棠镇农贸市场后门圆通韵达快递代理点暂停营业的通知》,文中提到快递件中检测到新冠病毒阳性,经核实,此信息不属实。儋州市疾控中心已对该批次快递件进行采样检测,结果均为阴性。

儋州木棠镇对此事也进行了情况说明:近日,山东省枣庄市山东久旭生物科技有限公司部分进口乳清粉及奶枣产品核酸检测结果呈阳性。因我镇某快递代理点收到山东省枣庄市奶枣产品,根据儋州市指挥部要求,1月29日晚,已对该快递代理点进行全面消杀,4名工作人员已进行第一次核酸检测,结果均为阴性。

当前,儋州市新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作指挥部提醒广大市民,及时关注官方媒体权威发布,不信谣、不传谣、不造谣,掌握运用官方发布的防疫知识,正确认识疫情,合理做好自身防护工作,对传播不实信息造成影响的,将依法依规追究责任。

[来源:南国都市报] [作者:李绍远] [编辑:云梦怡]
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图解海口一周热闻:海口“双减”有效落地
图解海口一周热闻:月饼还有这种“坑”!
图解海口一周热闻:海口“开学经济”升温
图解海口一周热闻:原公交IC卡9月起停用
图解海口一周热闻:海口市民“居家花样度七夕”
中国公民健康素养
2021年网盟百城寻根专题
海口新冠疫苗接种进行时
新一轮禁毒三年大会战
     
排行
 
海口:办事流程真体验 企业诉求真落实
海口市龙华区在全省率先推出自助取印章服务
第三届世界新能源汽车大会9月15日海口召开
海口美兰区:招商出实招 发展聚动能
海口国际数字港错峰建设加速度
海口“双减”有效落地 推动教育生态向好
海口金融中心项目明年1月竣工
海南省非物质文化遗产展示中心项目施工忙
海南首部快递绿色包装地方标准施行
海口新冠疫苗第二剂次接种率达78%
 
|
|
|
|
 
|
|
|
|
|
|
|
     www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

网络内容从业人员违法违规行为举报邮箱:jb66822333@126.com

琼公网安备 46010602000160号

  琼ICP备05001198号-1
中国互联网举报中心