​3月1日,全省党史学习教育动员大会暨省委党史学习教育领导小组第一次(扩大)会议在海口召开。省委书记、省人大常委会主任沈晓明出席并讲话,强调要深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,落实好党中央《关于在全党开展党史学习教育的通知》精神,扎扎实实开展党史学习教育,从党的百年伟大奋斗历程中汲取智慧和力量,奋力推进海南全面深化改革开放和中国特色自由贸易港建设。
   
 您当前的位置 : 海南新闻>

在全省党史学习教育动员大会上,沈晓明强调了这些事

海口网 http://www.hkwb.net 时间:2021-03-02 07:49

原标题:沈晓明在全省党史学习教育动员大会暨省委党史学习教育领导小组第一次(扩大)会议上强调

从党的百年伟大奋斗历程中汲取智慧和力量

奋力推进海南全面深化改革开放和中国特色自由贸易港建设

冯飞主持 李军出席

3月1日,全省党史学习教育动员大会暨省委党史学习教育领导小组第一次(扩大)会议在海口召开。省委书记、省人大常委会主任沈晓明出席并讲话,强调要深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,落实好党中央《关于在全党开展党史学习教育的通知》精神,扎扎实实开展党史学习教育,从党的百年伟大奋斗历程中汲取智慧和力量,奋力推进海南全面深化改革开放和中国特色自由贸易港建设。

省委副书记、省长冯飞主持会议,李军等现职省级领导出席会议。

沈晓明强调,习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话,深刻阐述了开展党史学习教育的重大意义,深刻阐明了党史学习教育的重点和工作要求,对党史学习教育进行了全面动员和部署,为我们开展学习教育提供了根本遵循。全省党员干部要认真领会习近平总书记重要讲话精神,切实把思想和行动统一到党中央重大决策部署上来,以高度政治自觉和行动自觉抓好党史学习教育。

沈晓明要求,要准确把握党史学习教育的目标要求和重要内容,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。要以党的百年奋斗历程引领海南全面深化改革开放和自由贸易港建设实践,在党史学习教育中切实增强政治意识,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,牢牢把握中国特色自由贸易港建设正确政治方向。要以党的伟大贡献引领海南全面深化改革开放和自由贸易港建设实践,在党史学习教育中鼓舞决心斗志,永远保持慎终如始、戒骄戒躁的清醒头脑,永远保持不畏艰险、锐意进取的奋斗韧劲,咬定目标、砥砺前行。要以党的性质宗旨和初心使命引领海南全面深化改革开放和自由贸易港建设实践,在党史学习教育中厚植为民情怀,自觉坚持人民立场、践行群众路线,让人民群众尽快尽早尽可能多地享受到更低物价、更好就业、更棒教育、更优医疗,推动共同富裕取得更为明显的实质性进展。要以党的创新理论引领海南全面深化改革开放和自由贸易港建设实践,在党史学习教育中感悟思想伟力,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,走好创新、协调、绿色、开放、共享发展之路。要以党的伟大精神引领海南全面深化改革开放和自由贸易港建设实践,在党史学习教育中赓续精神血脉,坚持解放思想、敢闯敢试、大胆创新,以“功成不必在我”的精神境界和“功成必定有我”的历史担当,当好“栽树人”,一张蓝图绘到底。要以党的宝贵经验引领海南全面深化改革开放和自由贸易港建设实践,在党史学习教育中不断提高应对风险挑战的能力水平,坚持“闯”为基调、“稳”为基础、远近结合、小步快跑的策略,打好手中好牌,不犯低级错误,推动海南自由贸易港建设行稳致远。

沈晓明强调,开展党史学习教育是一项重大政治任务,要明确责任主体、加强组织领导,细化落实方案、加强具体指导,做好宣传引导、加强氛围营造,注重推动工作、加强成果运用,高标准高质量完成学习教育各项任务。

会议以电视电话会议形式召开,各市县和洋浦经济开发区设分会场。

[来源:海南日报] [作者:况昌勋 王江顺] [编辑:林靖钧]
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


图解海口一周热闻:海口日报海口网入驻“新京号”
图解海口一周热闻|多彩节目,点亮缤纷假期!
图解海口一周热闻:海口新年音乐会将于2024年1月1日举办
图解海口一周热闻:海口招才引智专场诚意揽才受热捧
图解海口一周热闻:海口获评国家食品安全示范城市
勇立潮头踏浪行
“发现海口之美”摄影大赛
主流媒体海南采风活动
海口“两会”前瞻
     
     
     
排行
 
旅客注意!海口美兰机场T2值机柜台17日起调整
寻旧日时光 海口部分年轻人热衷“淘”老物件
海口:云洞衬晚霞 美景入眼中
嗨游活力海口 乐享多彩假日
海口:城市升腾烟火气 夜间消费活力足
海口:长假不停歇 工地建设忙
市民游客在海口度过美好假期
2023“海口杯”帆船赛(精英赛)活力开赛
海口天空之山驿站:晚照醉人
千年福地寻玉兔 共庆海口最中秋
 
|
|
 
     www.hkwb.net All Rights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证:46120210010
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

网络内容从业人员违法违规行为举报邮箱:jb66822333@126.com

琼公网安备 46010602000160号

  琼ICP备2023008284号-1
中国互联网举报中心