日前,海口市综合行政执法局交通港航行政执法支队组织部署执法人员加强对各大交通枢纽、市区主要商业区、主要路段以及旅游景区进行巡查管控,确保“五一”假期及消博会期间交通运输环境安全、稳定。
   
 您当前的位置 : 聚焦海口>原创>

加强巡查 海口交通执法部门保障“五一”及消博会期间运输秩序

海口网 http://www.hkwb.net 时间:2021-05-03 18:00

海口网5月3日消息(记者卢海浪 通讯员王南)日前,海口市综合行政执法局交通港航行政执法支队组织部署执法人员加强对各大交通枢纽、市区主要商业区、主要路段以及旅游景区进行巡查管控,确保“五一”假期及消博会期间交通运输环境安全、稳定。

image.png

检查部署“五一”假期及消博会保障工作。(海口市综合行政执法局交通港航行政执法支队供图)

image.png

执法人员在检查车辆。(海口市综合行政执法局交通港航行政执法支队供图)

5月2日下午,市综合行政执法局局长冯勇到机场检查部署“五一”假期及消博会保障工作。据悉,“五一”假期期间,该支队执法人员加强对各大交通枢纽的巡查,严查各类违法违规营运行为,同时加强对市区主要路段、西海岸消博会指定酒店、海口火车站等地的巡查管控。此外,还加强货运源头、旅游景区等地的巡查,维护周边营运秩序,与交警等部门开展联合执法工作,确保营运秩序安全稳定。

[来源:海口网] [作者:卢海浪 王南] [编辑:金慧仪]
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


图解海口一周热闻:海口6家免税店揽金4.7亿
图解一周热闻:多点开花促消费,新春市场年味浓
图解海口一周热闻:海口全面实行“一站式”制证上牌
图解海口一周热闻:海口4条特色文化商业街区开街
图解海口一周热闻:海口投放26万支抗原检测试剂!
2023年春节专题
聚焦2023海南两会
2023新春走基层
我在琼山过大年专题
     
排行
 
海口:志愿服务不打烊 点亮旅客回家路
20余种珍稀动物抵达海口 春节将与市民见面
每周航班达8班 海口⇌香港客运航线加密
海口永庄水厂改造工程有望今年6月底完工
海口:“暖冬行动”进车站 温暖旅客回家路
中国石化自贸大厦项目冲出“正负零”
海口海关启动进境邮件税款信息联网项目试点
新年饰品走俏 海口大街小巷“兔味”渐浓
海口开展春运安全宣传志愿服务活动
海口6款新冠病毒感染对症治疗药物获批上市
 
|
|
|
|
 
|
|
|
|
|
|
|
     www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

网络内容从业人员违法违规行为举报邮箱:jb66822333@126.com

琼公网安备 46010602000160号

  琼ICP备05001198号-1
中国互联网举报中心