6月25日发布2021年海南省普通高考考生成绩。考生可通过海南省考试局官方网站等渠道查询成绩,自行下载并打印成绩单。
   
 您当前的位置 : 海南新闻>

海南省2021年普通高考考生成绩发布及查询指引

海口网 http://www.hkwb.net 时间:2021-06-25 10:29

海南2021年普通高考评卷工作已经完成,现将我省普通高考考生成绩发布的有关事项通知如下:

一、考试成绩公布

6月25日发布2021年海南省普通高考考生成绩。考生可通过海南省考试局官方网站等渠道查询成绩,自行下载并打印成绩单。

二、成绩查询方式

考生可以通过以下渠道查询高考成绩:

(一)海南省考试局官方网站查询

考生可通过海南省考试局官方网站(ea.hainan.gov.cn),点击高考成绩查询模块查询。

图片

(二)海南省考试局政务微信平台查询

考生可关注海南省考试局政务微信公众号“海南考试”(微信号:hnkswx),点击“高考服务”→“高考成绩”菜单查询。扫描下方二维码关注“海南考试”微信公众号。

图片

(三)高考报考卡二维码查询

考生通过手机(微信)扫描报考卡上的个人二维码查询。

图片

(四)海南考试微应用平台查询

考生可通过手机登录海南考试微应用,点海南高考模块查询。扫描下方二维码或通过“海南考试”微信号访问微应用。

图片

图片

(五)海南省教育厅政务微信平台查询

考生可关注海南省教育厅政务微信公众号“海南省教育厅”(微信号:hnsjytwx),点高考成绩查询菜单查询。扫描下方二维码关注“海南省教育厅”微信公众号。

图片

(六)“海南考试”百度小程序查询

考生可通过百度APP,搜索“海南考试”小程序,通过高考成绩查询栏目查询。

三、考试成绩复核

(一)申请复核程序。考生查询高考成绩后,如对成绩有疑议,可在6月26日12:00时前携带准考证到高考报名所在市县招生办公室(考试中心)提出复核分数的书面申请,并填写《考生申请成绩复核登记表》。复核内容为答卷扫描是否准确,答卷是否漏评,成绩统计合成是否有误,以及提供给考生的成绩是否一致等。我局将于6月27-28日组织专人进行复核。

(二)复核结果告知。对复核后发现分数有误的考生,我局将对其分数进行更正,更正后的成绩直接发送给考生本人。复核后,分数无误的将于6月30日前反馈给各市县招生办公室(考试中心),由各市县招生办公室通知考生。

海南省考试局

2021年6月25日

[来源:海南省考试局] [作者:] [编辑:方诗颖]
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图解海口一周热闻:月偏食在海口美兰国际机场夜空上演
图解海口一周热闻:“双11”海口市民消费趋理性
图解海口一周热闻:海口世纪大桥车祸受助者退回捐款
图解海口一周热闻:海口3-11岁人群开始接种
图解海口一周热闻:台风过境 海口恢复生产生活秩序
中国公民健康素养
2021年网盟百城寻根专题
海口新冠疫苗接种进行时
新一轮禁毒三年大会战
     
排行
 
海口综保区今年前10月累计完成营收1020.6亿元
促进可持续发展 世界建筑科技创新大会海口开幕
海南:汲取奋进力量 谱写新征程精彩篇章
海南:推动海南自贸港建设顺利开局
海口加强家风建设“最美家风”吹进千家万户
海南第一届自贸港技能大赛圆满落幕
全球首款吸入式新冠疫苗亮相海南
2021海口民营企业100强榜单发布
海口创新出台新规 破工程款争议难题解民忧
海口:全面提升疫苗接种效率 加快构筑群体免疫屏障
 
|
|
|
|
 
|
|
|
|
|
|
|
     www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

网络内容从业人员违法违规行为举报邮箱:jb66822333@126.com

琼公网安备 46010602000160号

  琼ICP备05001198号-1
中国互联网举报中心