9月18日,省委常委、市委书记何忠友前往我市辖区部分企业,就深入学习贯彻习近平总书记关于安全生产的重要论述,落实国务院安委会办公室、应急管理部9月14日召开的中秋、国庆假期安全防范工作视频会议精神及省委、省政府工作要求,抓好我市安全生产工作进行实地检查。
   
 您当前的位置 : 聚焦海口>时政>

何忠友到企业检查安全生产工作

海口网 http://www.hkwb.net 时间:2021-09-19 07:55

何忠友检查我市安全生产工作时强调

强化安全生产意识 落实安全生产责任

切实维护人民生命财产安全和社会稳定

中秋、国庆假期将至,9月18日,省委常委、市委书记何忠友前往我市辖区部分企业,就深入学习贯彻习近平总书记关于安全生产的重要论述,落实国务院安委会办公室、应急管理部9月14日召开的中秋、国庆假期安全防范工作视频会议精神及省委、省政府工作要求,抓好我市安全生产工作进行实地检查。

在海南民生管道燃气有限公司美涯气源厂和海南美亚实业有限公司,何忠友实地查看作业区和实时监控平台,详细了解燃气储存装卸、航空油料储运、应急预案制定、安全生产责任制落实等情况,并就抓实抓好安全生产工作、切实维护人民生命财产安全和社会稳定提出要求。

何忠友强调,要强化安全生产意识,高度重视安全生产工作,不能有丝毫麻痹和懈怠,做到警钟长鸣、常抓不懈。要落实安全生产责任,进一步夯实企业主体责任、行业监管责任、属地管理责任,特别是企业要始终把安全生产摆在首位,做好应急预案,加强日常管理,落实好各项安全生产措施,及时排查消除隐患,不断提升服务水平,切实做到供应安全、生产安全。要夯实安全生产基础,加强应急救援设施及专业队伍建设,运用科技手段做好安全智能监测等工作,及时有力应对各类突发事件,同时加大宣传力度,普及安全生产知识,增强群众安全意识。

市领导林海宁、龙卫东参加检查。

[来源:海口日报] [作者:林韦玮] [编辑:云梦怡]
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图解海口一周热闻:台风过境 海口恢复生产生活秩序
图解海口一周热闻:海口新国标电动车开始上牌
图解海口一周热闻:海口将实行养犬分区域管理
图解海口一周热闻:海口发布购房及人才落户调整新政
图解海口一周热闻:海口“双减”有效落地
2021年世界互联网大会乌镇峰会
中国公民健康素养
2021年网盟百城寻根专题
海口新冠疫苗接种进行时
     
排行
 
海南省上调最低工资标准,哪些人将受益?
海口“蓝马甲”上岗 “城市美”再现
海口市举行区、镇两级人大代表换届选举投票
喜讯! 海南再添三家国家4A级旅游景区
海口公布各接种点今日份新冠疫苗存苗
海口明确校内课后服务收退费机制
台风造成海口900多株树木倒伏?解答来了
台风后海口迅速行动恢复城市生产生活秩序
海口合力化解办理破产难点堵点问题
海口“一停一开”推动“双减”稳落地[图]
 
|
|
|
|
 
|
|
|
|
|
|
|
     www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

网络内容从业人员违法违规行为举报邮箱:jb66822333@126.com

琼公网安备 46010602000160号

  琼ICP备05001198号-1
中国互联网举报中心