​重阳佳节到来之际,海口市美兰区各街道、各社区组织开展了户外体验、健康宣讲、趣味游戏等丰富多彩的活动,进一步弘扬尊老、敬老、爱老的传统美德。
   
 您当前的位置 : 聚焦海口>文体>

海口美兰区各街道各社区组织开展丰富多彩敬老活动

海口网 http://www.hkwb.net 时间:2021-10-15 08:30

各街道各社区组织开展丰富多彩敬老活动

制作花茶发抖音 健康讲座听一听

重阳佳节到来之际,海口市美兰区各街道、各社区组织开展了户外体验、健康宣讲、趣味游戏等丰富多彩的活动,进一步弘扬尊老、敬老、爱老的传统美德。

10月11日,美兰区海甸街道新安社区开展“温暖金秋,情满夕阳”老年人户外活动。当天上午,老人们乘车来到大致坡美帖村,在该村的莲花工坊,老人们亲手制作莲花茶,大家一边品茶一边拿起手中的相机拍照、发抖音分享喜悦,每个人的脸上都洋溢出幸福的笑容。

10月12日,海口美兰区和平南街道上坡社区在长者饭堂开展“智慧助老,智慧生活”敬老月智慧助老活动。活动中,北京同仁堂脑卒中宣讲中心健康宣讲员为老人讲解什么是脑中风、脑中风会带来什么危害,以及如何预防和急救等健康知识,进一步提高老年人的健康意识和自我保健水平,养成健康的生活方式。当天,老人们还在工作人员陪同下,玩吹乒乓球、抛绣球等游戏,现场气氛活跃,赢得比赛的老人,开心地找工作人员领取奖品。

[来源:海南日报] [作者:刘梦晓 陈尾娇] [编辑:云梦怡]
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


图解海口一周热闻:"520"特别的爱给特别的你
图解海口一周热闻:圆梦微心愿 我们在路上
图解海口一周热闻:海口促经济消费券正式发放
图解海口一周热闻:海口启动“五一”促消费活动
图解海口一周热闻:海口“帆船城市”名片越来越靓
聚焦能力提升建设年
中国公民健康素养
2021年网盟百城寻根专题
海口新冠疫苗接种进行时
     
排行
 
海口举办残疾人就业专场招聘会 提供近千岗位
端午临近 海口粽子渐热销
完成!海口这236个微心愿全部被认领
第四届世界新能源汽车大会8月底在海口举办
海口检、校、家、社联手保护未成年人成长
椰城新增一处充电站
海口推出“八大主题自由行”吸引岛内游客
海口首个安居房项目配售选房工作圆满结束[图]
致敬白衣天使 海口滨海大道楼宇亮灯[组图]
海口市生态环境局发布4月优良天数比例
 
|
|
|
|
 
|
|
|
|
|
|
|
     www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

网络内容从业人员违法违规行为举报邮箱:jb66822333@126.com

琼公网安备 46010602000160号

  琼ICP备05001198号-1
中国互联网举报中心