截至10月15日13时45分,受短时强降雨路面积水影响,海口有17条公交线路绕行,其他线路正常通行。
   
 您当前的位置 : 聚焦海口>原创>

受降雨积水影响,海口17条公交线路绕行

海口网 http://www.hkwb.net 时间:2021-10-15 14:52

海口网10月15日消息(记者卢海浪)10月15日,记者从海口公交集团获悉,截至10月15日13时45分,受短时强降雨路面积水影响,海口有17条公交线路绕行,其他线路正常通行,具体如下:

(1)17路因海达路段积水过深,行驶至港湾花园后,调整至人民大道,不经停市医院–海达一横路–海甸城沿线站。

(2)19路因海甸二东路积水过深,行驶至省中医院站后,调整至海甸四东路运行,不经停水岸阳光、海达一横路、中北大厦、海甸三东路口站。

(3)4路因龙华路海医附属医院路段积水过深,车辆返程调整改道走八灶、龙昆北路至椰树集团,不经停海口技师学校站。往程从南大桥至海秀路东湖站。不经停嘉华名都、椰树集团、海医附属医院、龙华总站、友谊商场、解放西、新华南、人民公园、博爱南站。

(4)11路因文明中路、和平北路积水深堵车严重,行驶至滨江海岸站后调整至长堤路、白龙北路后按原线路行驶。不经停省中医院站、华山大厦站、市七中站。三东路积水深堵车严重,行驶至金谷公寓后调整至四东路然后再回原线路行驶。不经停中北大厦、三东路口、京海花园。

(5)20路因龙华路积水深堵车严重,行驶至新温泉酒店后调整至龙昆北路、滨海大道至长堤路按原线路行驶(往返),不经停海医附属医院、龙华总站、友谊商场、省医院龙华门诊站。

(6)23路因椰树集团至友谊阳光城路段积水过深,行驶至省国税站后,调整至国贸大道路,不经停椰树集团、嘉华名都站。

[来源:海口网] [作者:卢海浪] [编辑:谢昀惠]
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


图解海口一周热闻:海口将迎新变化
图解海口一周热闻:消博会期间海口推出四大活动
图解海口一周热闻:海口32万盆鲜花迎接消博会
图解海口一周热闻:海口市教育局就幼儿园招生答疑
图解海口一周热闻:2022年海口中招方案发布
第五届数字中国建设峰会
网安法实施五年来
聚焦能力提升建设年
中国公民健康素养
     
排行
 
“双减”下的暑假,孩子如何安排?
海口禁塑"多点开花" 环保产业扩能提质增效
海口一人为5岁白血病儿童捐献造血干细胞
海口:"加"出安居新生活 "载"起居民宜居梦
海口市教育局就幼儿园招生答疑
海口发布新增4例新冠病毒阳性感染者通报
海口“千亩荷塘”引客来
后排不系安全带,该罚谁?海南交警回应
海南水污染治理突出重点抓实“五个精准推进”
海南“土地超市”货源充足 目前已成交11宗
 
|
|
|
|
 
|
|
|
|
|
|
|
     www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

网络内容从业人员违法违规行为举报邮箱:jb66822333@126.com

琼公网安备 46010602000160号

  琼ICP备05001198号-1
中国互联网举报中心