恶意编造这样的虚假信息,性质非常恶劣,并引发严重后果,请广大网民擦亮眼睛,相信科学,不乱加猜测,更不造谣、不信谣、不传谣,坚决避免造成不良或不必要的社会影响。
   
 您当前的位置 : 社会新闻>

河北辛集要建方舱医院?明天封城?都是谣言!

海口网 http://www.hkwb.net 时间:2021-11-10 08:31

  面对不断增多的新冠肺炎确诊病例和流调工作的深入推进,河北辛集市排查出的密接、次密接人员数量不断增加,为切实保障人民群众的生命健康安全,按照省防控办统一部署,已协调邢台、保定、衡水、邯郸、沧州、定州等32个县市区提供集中隔离点支援任务,总计5000余个房间,全力以赴确保密接、次密接人员“应隔尽隔”。目前,我市已派出6名市级领导带队的转运小组与各地市进行对接,正在紧张有序组织已到达的600余辆负压救护车对需隔离人员进行转运。

  同时,辛集市防控办流调小组正在加紧调度,全力以赴排查密接和次密接人员,请大家积极配合,按要求科学、有序进行隔离监测。在此,也提醒我市隔离人员积极配合政府安排部署,不恐慌,正确对待,服从管理,展现个人良好形象,维护良好的社会秩序,对于不听提示劝阻,妨碍影响隔离,造成严重后果的,将依法依规予以严惩。

  对于“我市要建设方舱医院”、“明天辛集武警封城”等信息,小编向有关部门核实,此信息系谣言。恶意编造这样的虚假信息,性质非常恶劣,并引发严重后果,请广大网民擦亮眼睛,相信科学,不乱加猜测,更不造谣、不信谣、不传谣,坚决避免造成不良或不必要的社会影响。


[来源:辛集发布微信公号] [作者:] [编辑:梁其国]
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图解海口一周热闻:新能源汽车符合条件立减1万元!
图解海口一周热闻:海口901个无疫社区名单公布
图解海口一周热闻:海口近37万名中小学生返校
图解海口一周热闻:海口欢送上海、广西援琼医疗队
图解海口一周热闻:台风天海口市民“菜篮子”稳当当
聚焦能力提升建设年
2022年海口垃圾分类专题
第五届数字中国建设峰会
“六水共治“攻坚战
     
排行
 
2022年前8月海口城镇新增就业人员4万余人
553套!海口长秀仕家安居房第二批选房结束
海口司机必看!新的道路交通标志来了→
海口发布餐饮服务单位复工复产食品安全提示
海口:市民“动”起来 乐享“慢”生活
海口交警12日起优化入城卡口防疫查验流程
海口市政府连续6天发放新一轮免税消费券!
海口长秀仕家安居房本周日启动第二批选房
海口社会保障卡椰城惠享季活动持续至11月30日
海口优化防贫综合保险 由11元/人降至9.8元/人
 
|
|
|
|
 
|
|
|
|
|
|
|
     www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

网络内容从业人员违法违规行为举报邮箱:jb66822333@126.com

琼公网安备 46010602000160号

  琼ICP备05001198号-1
中国互联网举报中心