日前,海口市纪委监委对海口市公安局琼山分局人口和出入境管理服务中心(办证中心)副主任梁宁严重违纪违法问题进行了立案审查调查。
   
 您当前的位置 : 聚焦海口>都市>

海口三名干部严重违纪违法被“双开” 一名干部被开除公职

海口网 http://www.hkwb.net 时间:2021-12-01 20:36

海口市公安局琼山分局人口和出入境管理服务中心(办证中心)副主任梁宁(二级警长)严重违纪违法被开除党籍和公职

日前,海口市纪委监委对海口市公安局琼山分局人口和出入境管理服务中心(办证中心)副主任梁宁严重违纪违法问题进行了立案审查调查。

经查,梁宁违反工作纪律,帮助他人多次违规办理人才引进落户审批。利用职务上的便利,为他人谋取利益,非法收受他人财物,数额特别巨大,涉嫌受贿犯罪。

依据《中国共产党纪律处分条例》《中华人民共和国监察法》《中华人民共和国公职人员政务处分法》等有关规定,经海口市纪委常委会会议研究,决定给予梁宁开除党籍处分;由海口市监委给予其开除公职处分;将其涉嫌犯罪问题移送检察机关依法审查起诉,所涉财物随案移送。

海口市公安局琼山分局政治处四级警长吴伦严重违纪违法被开除党籍和公职

日前,海口市纪委监委对海口市公安局琼山分局政治处四级警长吴伦严重违纪违法问题进行了立案审查调查。

经查,吴伦违反工作纪律,帮助他人多次违规办理人才引进落户手续;向非法中介通风报信。利用职务上的便利,为他人谋取利益,非法收受他人财物,涉嫌受贿犯罪。

依据《中国共产党纪律处分条例》《中华人民共和国监察法》《中华人民共和国公职人员政务处分法》等有关规定,经海口市纪委常委会会议研究,决定给予吴伦开除党籍处分;由海口市监委给予其开除公职处分;将其涉嫌犯罪问题移送检察机关依法审查起诉,所涉财物随案移送。

海口市公安局琼山分局人口和出入境管理服务中心(办证中心)四级警长蒋大鹏严重违法被开除公职

日前,海口市监委对海口市公安局琼山分局人口和出入境管理服务中心(办证中心)四级警长蒋大鹏严重违法问题进行了立案调查。

经查,蒋大鹏违反工作纪律,帮助他人多次违规办理人才引进落户手续。利用职务上的便利,为他人谋取利益,非法收受他人财物,涉嫌受贿犯罪。

依据《中华人民共和国监察法》《中华人民共和国公职人员政务处分法》等有关规定,经海口市纪委常委会会议研究,由海口市监委给予蒋大鹏开除公职处分;将其涉嫌犯罪问题移送检察机关依法审查起诉,所涉财物随案移送。

海口市公安局琼山分局人口和出入境管理服务中心(办证中心)一级警员郭义若严重违纪违法被开除党籍和公职

日前,海口市纪委监委对海口市公安局琼山分局人口和出入境管理服务中心(办证中心)一级警员郭义若严重违纪违法问题进行了立案审查调查。

经查,郭义若违反工作纪律,帮助他人多次违规办理人才引进落户手续。利用职务上的便利,为他人谋取利益,非法收受他人财物,数额特别巨大,涉嫌受贿犯罪。

依据《中国共产党纪律处分条例》《中华人民共和国监察法》《中华人民共和国公职人员政务处分法》等有关规定,经海口市纪委常委会会议研究,决定给予郭义若开除党籍处分;由海口市监委给予其开除公职处分;将其涉嫌犯罪问题移送检察机关依法审查起诉,所涉财物随案移送。

 

[来源:海口市纪委监委] [作者:] [编辑:罗薇薇]
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图解海口一周热闻:海口给商品房绑上“身份证”
图解海口一周热闻:海口禁毒IP登"中国禁毒"头条
图解海口一周热闻:海口试点商品房“交房即交证”
图解海口一周热闻:海口布设163个便民服务站
图解海口一周热闻:“椰岛嘉年华”收官
中国公民健康素养
2021年网盟百城寻根专题
海口新冠疫苗接种进行时
新一轮禁毒三年大会战
     
排行
 
海口美兰机场预计运送旅客228万人次
海口企业捐赠智能设备 护航环卫工人健康
海口专项整治黄土裸露 提升园林绿化水平​
海口:复兴城国际数字港建设加速推进
海口试点使用“全装修分户验收监管系统”
海口新春花市 “花样”迎新[图]
海口:微光照亮春运回家路[组图]
海口公布春季学期转学流程
海口:园区“靶向”发力 企业“步履”坚定
海口启动城市大脑二期建设
 
|
|
|
|
 
|
|
|
|
|
|
|
     www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

网络内容从业人员违法违规行为举报邮箱:jb66822333@126.com

琼公网安备 46010602000160号

  琼ICP备05001198号-1
中国互联网举报中心