据乌克兰国家通讯社消息,乌克兰总统办公室主任叶尔马克14日表示,乌总统泽连斯基提议与美国总统拜登和俄罗斯总统普京举行三方元首会晤。
   
 您当前的位置 : 国际新闻>

乌克兰总统提议举行美俄乌三方元首会晤

海口网 http://www.hkwb.net 时间:2022-01-16 08:14

据乌克兰国家通讯社消息,乌克兰总统办公室主任叶尔马克14日表示,乌总统泽连斯基提议与美国总统拜登和俄罗斯总统普京举行三方元首会晤。

当天,叶尔马克在会见前美国驻乌克兰大使赫布斯特时说,泽连斯基就举行视频会晤已向拜登发出邀请,并表示美俄乌或可通过视频连线方式举行元首会晤。

叶尔马克表示,目前乌方正等待俄方的回应,美方已对此提议表示出兴趣。

关于乌方提议举行美俄乌三方元首会晤一事,俄罗斯总统新闻秘书佩斯科夫14日在回答俄罗斯媒体提问时表示,“目前俄方未收到任何信息”。

自去年11月以来,乌俄边境局势再度紧张。近期围绕乌克兰等问题,俄罗斯在本月10日与美国举行战略稳定对话之后,又分别于12日与北约和13日在欧洲安全与合作组织框架下与西方开展对话,但这些对话均未取得实质性成果。

[来源:新华网] [作者:李东旭] [编辑:冯定辉]
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


图解海口一周热闻:圆梦微心愿 我们在路上
图解海口一周热闻:海口促经济消费券正式发放
图解海口一周热闻:海口启动“五一”促消费活动
图解海口一周热闻:海口“帆船城市”名片越来越靓
图解海口一周热闻:海口“4”不可挡!
聚焦能力提升建设年
中国公民健康素养
2021年网盟百城寻根专题
海口新冠疫苗接种进行时
     
排行
 
椰城新增一处充电站
海口推出“八大主题自由行”吸引岛内游客
海口首个安居房项目配售选房工作圆满结束[图]
致敬白衣天使 海口滨海大道楼宇亮灯[组图]
海口市生态环境局发布4月优良天数比例
助“荔”发展 海口火山荔枝引入保鲜新技术
海口部分学校引入可折叠课桌椅 保障学生休息
"五一"假期海口10家重点零售企业实现销售超1亿元
让人民群众住有所居 海口加快安居房建设
“五一”期间,海口餐饮消费回暖
 
|
|
|
|
 
|
|
|
|
|
|
|
     www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

网络内容从业人员违法违规行为举报邮箱:jb66822333@126.com

琼公网安备 46010602000160号

  琼ICP备05001198号-1
中国互联网举报中心