“实在太感谢了,这可是我特地从银行换回来准备过年的钱啊,丢了我们老俩口可怎么办啊......”60余岁的老婆婆紧握海口机辆轮渡段船管中心客运员叶俞材的双手哽咽地说道,这是2022年1月28日21点30分发生在琼州海峡粤海铁2号船舶客舱上的一幕。
   
 您当前的位置 : 聚焦海口>原创>

旅客近两万现金失而复得 铁路渡轮工作人员获点赞[图]

海口网 http://www.hkwb.net 时间:2022-01-29 21:50

海口网1月29日消息通讯员李鑫 记者陈丽珠)“实在太感谢了,这可是我特地从银行换回来准备过年的钱啊,丢了我们老俩口可怎么办啊......”60余岁的老婆婆紧握海口机辆轮渡段船管中心客运员叶俞材的双手哽咽地说道,这是2022年1月28日21点30分发生在琼州海峡粤海铁2号船舶客舱上的一幕。

e3a48ef1c1c85e1c966ff248e14e2f0a_.jpg

工作人员合影。(海口机辆轮渡段船管中心供图)

当天,客运员叶俞材在船舶准备进北港时巡舱作业,提醒旅客收拾行李,做好离船准备。在客舱最后一排靠窗户的座位上,发现一个棕色的小提包,便询问周边的旅客是否有知道关于这个小提包的相关情况。一位旅客说:“好像是一位穿红色衣服的老奶奶的,之前有一对老夫妻坐在这个位置。”此时船舶已快停好,为防止失主下船,叶俞材赶紧联系客运主任李珍进行广播寻人。李珍立马通知广播室,同时通过电台让在下船人行通道的客运员寻找穿着红色衣服的婆婆。

[来源:海口网] [作者:陈丽珠 李鑫] [编辑:罗薇薇]
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


图解海口一周热闻:2022年海口中招方案发布
图解海口一周热闻:海口3万余名中考学生赴考
图解海口一周热闻:第六届海南亲水运动季海口开幕
图解海口一周热闻:2022年海南高考落下帷幕!
图解海口一周热闻:首个5G移动变电站在海口送电
首届海南国际离岛免税购物节
网安法实施五年来
聚焦能力提升建设年
中国公民健康素养
     
排行
 
后排不系安全带,该罚谁?海南交警回应
海南水污染治理突出重点抓实“五个精准推进”
海南“土地超市”货源充足 目前已成交11宗
良好开局!多个RCEP成员国项目落地海南
海口中考生28日起填报志愿
海口晚霞浸染层云,映海天边[图]
海口精心培育25万盆鲜花迎接消博会
海口长秀仕家安居房启动第一批摇号选房
海口全力以赴服务保障消博会取得圆满成功
周末不打烊 海口推行260项周末延时政务服务
 
|
|
|
|
 
|
|
|
|
|
|
|
     www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

网络内容从业人员违法违规行为举报邮箱:jb66822333@126.com

琼公网安备 46010602000160号

  琼ICP备05001198号-1
中国互联网举报中心