“面包刚出锅,还热乎着,你们辛苦了,快趁热吃……”4月1日上午,在秀英区东方洋社区疫情防控点,正在值守的工作人员收到了来自鑫文华老爸茶店经营者吴淑伟送来的爱心面点。
   
 您当前的位置 : 聚焦海口>原创>

“你们辛苦了!”海口秀英区爱心企业赠物资暖“疫”线[组图]

海口网 http://www.hkwb.net 时间:2022-04-02 11:29

海口网4月2日消息(记者伍凤妹 特约记者陈创淼 通讯员蔡翔任 摄影报道)“面包刚出锅,还热乎着,你们辛苦了,快趁热吃……”4月1日上午,在海口秀英区东方洋社区疫情防控点,正在值守的工作人员收到了来自鑫文华老爸茶店经营者吴淑伟送来的爱心面点。

鑫文华老爸茶店经营者吴淑伟送来爱心面点。伍凤妹 摄   

 “看着工作人员每天在一线辛苦付出,我们也想为疫情防控贡献一份力量。”吴淑伟说,他是一名党员,也是一名退役军人,2016年退役后开始创业,今年3月初在海口开了一家老爸茶店,看到工作人员在一线辛苦抗疫,也想尽一份绵薄之力,“我们今天送来300多个面包和50份特色海南粉,只要大家喜欢吃,我们每天都会送,希望能够让抗疫工作者和志愿者们及时补充能量,让他们能够以良好的精神状态和身体状态投入到抗疫工作中。”

“你们辛苦了,快趁热吃。” 伍凤妹 摄

[来源:海口网] [作者:伍凤妹 陈创淼 蔡翔任] [编辑:施路平]
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


图解海口一周热闻:2022年海口中招方案发布
图解海口一周热闻:海口3万余名中考学生赴考
图解海口一周热闻:第六届海南亲水运动季海口开幕
图解海口一周热闻:2022年海南高考落下帷幕!
图解海口一周热闻:首个5G移动变电站在海口送电
首届海南国际离岛免税购物节
网安法实施五年来
聚焦能力提升建设年
中国公民健康素养
     
排行
 
后排不系安全带,该罚谁?海南交警回应
海南水污染治理突出重点抓实“五个精准推进”
海南“土地超市”货源充足 目前已成交11宗
良好开局!多个RCEP成员国项目落地海南
海口中考生28日起填报志愿
海口晚霞浸染层云,映海天边[图]
海口精心培育25万盆鲜花迎接消博会
海口长秀仕家安居房启动第一批摇号选房
海口全力以赴服务保障消博会取得圆满成功
周末不打烊 海口推行260项周末延时政务服务
 
|
|
|
|
 
|
|
|
|
|
|
|
     www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

网络内容从业人员违法违规行为举报邮箱:jb66822333@126.com

琼公网安备 46010602000160号

  琼ICP备05001198号-1
中国互联网举报中心