4月22日—24日,由三亚市旅游推广局主办的“五一假期·野趣三亚”成都公众体验活动在麓湖水城举办,这也是2022年“焕新三亚·升级美好”旅游推介活动的第一站。
   
 您当前的位置 : 旅游新闻>

三亚市旅游推介活动在蓉举办

海口网 http://www.hkwb.net 时间:2022-04-24 12:02

新华社客户端四川频道4月24日电(记者萧永航)4月22日—24日,由三亚市旅游推广局主办的“五一假期·野趣三亚”成都公众体验活动在麓湖水城举办,这也是2022年“焕新三亚·升级美好”旅游推介活动的第一站。

image.png

据介绍,本次公众体验活动将三亚特色旅游体验融入本地生活方式,并携手三亚市涉旅企业,共同打造时下更受年轻客群欢迎的露营主题体验,引来成都当地众多青年群体的关注与打卡。

活动首日,在充满海岛风情的“放野玩水店”,现场设置的水上自行车、皮划艇、趣味划船等活动让大家沉浸式体验水上项目的乐趣,亮灯仪式和沙滩派对将现场气氛推向高潮。在推介活动启动仪式上,三亚市旅游推广局局长叶家麟通过视频连线的形式向成都市民、游客发出邀请。

在周末两天的活动中,三亚市旅游推广局选址年轻一代喜爱的“网红打卡地”——成都麓湖水城景区,整合三亚代表性旅游资源,以精致露营为主题,引入咖啡快闪店、草坪飞盘、清补凉DIY、草坪音乐会、迷你高尔夫、露天观影等热门潮流活动,全方位满足游客的餐饮、游乐和打卡需求。

三亚市旅游推广局相关负责人向记者介绍,近年来,前往三亚的成都游客年轻化趋势明显。成都游客前往三亚的机票、酒店预订周期短,三亚已经成为蓉城游客“说走就走”的理想目的地。2022年一季度以来,成都游客对三亚潜水、冲浪、游艇等亲海类活动的关注热度持续走高,三亚水上活动的清凉舒爽属性成为吸引成都游客的最大亮点。

在疫情防控常态化要求下,三亚市旅游各界正全力保障三亚旅游更加舒心和安全,三亚市旅游推广局希望借今年的巡回路演,向市场传递积极的信号:在三亚的旅行总有期待、总有美好。据了解,本次活动得到海南新航家游艇有限公司、三亚·亚特兰蒂斯、万豪国际集团、等涉旅企业支持。(图片由三亚市旅游推广局提供)

[来源:新华社] [作者:萧永航] [编辑:罗薇薇]
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图解海口一周热闻:海口3万余名中考学生赴考
图解海口一周热闻:第六届海南亲水运动季海口开幕
图解海口一周热闻:2022年海南高考落下帷幕!
图解海口一周热闻:首个5G移动变电站在海口送电
图解海口一周热闻:海口这236个微心愿全被认领
首届海南国际离岛免税购物节
网安法实施五年来
聚焦能力提升建设年
中国公民健康素养
     
排行
 
海口中考生28日起填报志愿
海口晚霞浸染层云,映海天边[图]
海口精心培育25万盆鲜花迎接消博会
海口长秀仕家安居房启动第一批摇号选房
海口全力以赴服务保障消博会取得圆满成功
周末不打烊 海口推行260项周末延时政务服务
海南高考本科提前批等志愿填报将于27日开始
2022年海南省普通高校招生填报志愿和录取时间公布
12.46万人赴考!2022年海南中考顺利开考
第二届消博会已确认700余个参展企业
 
|
|
|
|
 
|
|
|
|
|
|
|
     www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

网络内容从业人员违法违规行为举报邮箱:jb66822333@126.com

琼公网安备 46010602000160号

  琼ICP备05001198号-1
中国互联网举报中心