4月28日,海口公安交警快速反应机动队收到市民王女士送来的一面标有“感谢人民好交警,危难之际见真情”的锦旗,对执勤交警暖心护送其患病幼儿紧急就医表示谢意。
   
 您当前的位置 : 聚焦海口>原创>

海口交警暖心护送患病幼儿及时就医脱险 获赠锦旗[图]

海口网 http://www.hkwb.net 时间:2022-04-28 18:33

海口网4月28日消息(记者陈捷 通讯员林馨 特约记者陈世清)4月28日,海口公安交警快速反应机动队收到市民王女士送来的一面标有“感谢人民好交警,危难之际见真情”的锦旗,对执勤交警暖心护送其患病幼儿紧急就医一事表达谢意。

image.png

海口公安交警快速反应机动队收到市民赠送的锦旗。(海口公安交警供图)

据了解,4月25日20时许,海口公安交警快速反应机动队巡逻组赵方玉、陈志诚、王开杨、王道锋、蔡忠祺、黄拓、何志祥等队员正在执行夜间巡逻勤务时,遇到驾驶人王女士紧急求助,称其车上载着一名咳嗽、呛奶、呼吸不畅的幼儿,急需赶往位于龙昆南路的省妇幼保健院就医。

在得知情况后,赵方玉等队员立即使用对讲机上报警情,请求信号优先通行保障,并分工合作,安排铁骑鸣笛开道、尾随护航,紧急护送该车优先通行就医。在7名队员的共同努力下,终于在6分钟后顺利将该车护送至海南省妇幼保健院。由于就医及时,王女士的孩子脱离了危险。


[来源:海口网] [作者:陈捷 林馨 陈世清] [编辑:陈丽珠]
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图解海口一周热闻:2022年海口中招方案发布
图解海口一周热闻:海口3万余名中考学生赴考
图解海口一周热闻:第六届海南亲水运动季海口开幕
图解海口一周热闻:2022年海南高考落下帷幕!
图解海口一周热闻:首个5G移动变电站在海口送电
首届海南国际离岛免税购物节
网安法实施五年来
聚焦能力提升建设年
中国公民健康素养
     
排行
 
后排不系安全带,该罚谁?海南交警回应
海南水污染治理突出重点抓实“五个精准推进”
海南“土地超市”货源充足 目前已成交11宗
良好开局!多个RCEP成员国项目落地海南
海口中考生28日起填报志愿
海口晚霞浸染层云,映海天边[图]
海口精心培育25万盆鲜花迎接消博会
海口长秀仕家安居房启动第一批摇号选房
海口全力以赴服务保障消博会取得圆满成功
周末不打烊 海口推行260项周末延时政务服务
 
|
|
|
|
 
|
|
|
|
|
|
|
     www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

网络内容从业人员违法违规行为举报邮箱:jb66822333@126.com

琼公网安备 46010602000160号

  琼ICP备05001198号-1
中国互联网举报中心