“五一”小长假期间,海口新业态、新模式、新产品齐发展,“海口人游海口、海南人游海口”成假期一大亮点,椰城旅游质效双增。4月30日至5月4日,全市接待游客30.71万人次,旅游总收入3.09亿元。
   
 您当前的位置 : 聚焦海口>原创>

创新推动消费升级 海口“五一”假期玩出花[图]

海口网 http://www.hkwb.net 时间:2022-05-05 11:49

线上线下 惠民活动促消费

今年“五一”,海口旅游产品供给充足,促消费举措不断,线上线下齐发力,一批商场、超市、旅游景点、特色美食街等客流量明显增加,中高端酒店入住率提升,有力拉动旅游消费。1000万美团消费红包、3000万元建行数字人民币消费红包、6折滴滴乘车券、友谊阳光城主题餐饮6.8折起……“惠聚椰城·嗨购五一”促消费活动发放的消费券包、生活消费券包,进一步激发了消费热情。

百方购物中心“星空美食嘉年华”活动成网红打卡地。 (市旅文局供图)

五一”假期,海口市旅文局、商务局为市民游客精心谋划一系列旅游消费活动,旨在以具体的行动落实省八次党代会的决策部署,落实省市两级党委政府促消费的相关要求,围绕酒店、餐饮、商业等业态策划文化、体育类现场活动,通过“文旅+N”的方式拉动海口各大片区消费,正是为了适应不同游客的多元化需求,刺激本地人周边游海口热情,打造年轻人热爱的潮流玩乐聚集地,促进旅游消费升级。



[来源:海口网] [作者:韩俊元(见习)] [编辑:云梦怡]
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


图解海口一周热闻:海口将迎新变化
图解海口一周热闻:消博会期间海口推出四大活动
图解海口一周热闻:海口32万盆鲜花迎接消博会
图解海口一周热闻:海口市教育局就幼儿园招生答疑
图解海口一周热闻:2022年海口中招方案发布
第五届数字中国建设峰会
网安法实施五年来
聚焦能力提升建设年
中国公民健康素养
     
排行
 
“双减”下的暑假,孩子如何安排?
海口禁塑"多点开花" 环保产业扩能提质增效
海口一人为5岁白血病儿童捐献造血干细胞
海口:"加"出安居新生活 "载"起居民宜居梦
海口市教育局就幼儿园招生答疑
海口发布新增4例新冠病毒阳性感染者通报
海口“千亩荷塘”引客来
后排不系安全带,该罚谁?海南交警回应
海南水污染治理突出重点抓实“五个精准推进”
海南“土地超市”货源充足 目前已成交11宗
 
|
|
|
|
 
|
|
|
|
|
|
|
     www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

网络内容从业人员违法违规行为举报邮箱:jb66822333@126.com

琼公网安备 46010602000160号

  琼ICP备05001198号-1
中国互联网举报中心