以爱之名圆梦微心愿,网聚涓涓暖流,让爱照亮椰城的每一个角落。
   
 您当前的位置 : 聚焦海口>原创>

第六届海口“以爱之名 圆梦微心愿”网络传播活动启动

海口网 http://www.hkwb.net 时间:2022-05-13 09:23

“铁锅”男孩的心愿是拥有一口新的铁锅,为父母烧上一锅洗澡的热水;“手套”女孩期待拥有一双手套,呵护奶奶勤劳的双手;留守儿童想要一次真挚的谈心,温暖他们的心灵……

关爱相随,圆梦不止。2017年,首届海口“以爱之名 圆梦微心愿”活动启动,连续5年掀起了圆梦“微心愿”的热潮。5月13日,2022年第六届海口“以爱之名 圆梦微心愿”网络传播活动如期启动,网聚涓涓暖流,让爱照亮椰城的每一个角落。

积“小善”聚“大德” 圆梦微心愿如约而至

2022年第六届海口“以爱之名 圆梦微心愿”网络传播活动由海口市文明办、海口市妇女联合会、海口日报社主办,海口文明网、海口网承办

即日起,活动主办方将陆续走进海口多所学校和全市多个困难家庭,收集困境儿童、孤寡老人、残障人士等群体的微心愿,并在海口微心愿网络公益平台(见文末二维码)发布,以“微心愿”为媒介,号召社会各界爱心人士及企业积极参与到圆梦公益行动中来,以“小善”汇聚“大德”,传递椰城温暖。

小朋友在填写自己的微心愿。邵阳 摄 资料图

据悉,在本次“圆梦微心愿”网络传播活动中,社会爱心人士和爱心企业在帮助解决困难群体的实际需要的同时,还将聚焦他们的精神需求。活动征集的心愿可以是一份小礼物,例如一套文具、一本书、一袋米、一件衣服等,还可以是一份陪伴、一次心理辅导、一次谈心谈话、一声亲切关怀……小小心愿也许微不足道,但能让大家感到无比温暖。  

如果您是孤寡老人,希望有人能上门谈谈心;如果您是外出务工的家长,希望有人上门给留守在家中的孩子送上温暖的陪伴;如果您遇到了挫折,心中烦闷,需要专业人士进行心理辅导……请写下您的微心愿,活动主办方将携手爱心人士为您实现这些小愿望。

“让我看看你的微心愿”。邵阳 摄 资料图

[来源:海口网] [作者:伍凤妹 邵阳] [编辑:施路平]
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图解海口一周热闻:跟随外卖小哥探访静态管理下的海口
图解海口一周热闻:海口将迎新变化
图解海口一周热闻:消博会期间海口推出四大活动
图解海口一周热闻:海口32万盆鲜花迎接消博会
图解海口一周热闻:海口市教育局就幼儿园招生答疑
第五届数字中国建设峰会
网安法实施五年来
聚焦能力提升建设年
中国公民健康素养
     
排行
 
“双减”下的暑假,孩子如何安排?
海口禁塑"多点开花" 环保产业扩能提质增效
海口一人为5岁白血病儿童捐献造血干细胞
海口:"加"出安居新生活 "载"起居民宜居梦
海口市教育局就幼儿园招生答疑
海口发布新增4例新冠病毒阳性感染者通报
海口“千亩荷塘”引客来
后排不系安全带,该罚谁?海南交警回应
海南水污染治理突出重点抓实“五个精准推进”
海南“土地超市”货源充足 目前已成交11宗
 
|
|
|
|
 
|
|
|
|
|
|
|
     www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

网络内容从业人员违法违规行为举报邮箱:jb66822333@126.com

琼公网安备 46010602000160号

  琼ICP备05001198号-1
中国互联网举报中心