5月17日,2022年第六届海口“以爱之名 圆梦微心愿”网络传播活动第二场“微心愿”征集到了龙塘中心小学小朋友们的83个微心愿。当晚,微心愿一经公布,爱心企业及爱心人士纷纷积极响应,“抢单”认领,“爱”在椰城迅速升温。
   
 您当前的位置 : 聚焦海口>原创>

圆梦之旅不停歇 海口“圆梦微心愿”第二批83个小心愿3小时被“抢空”! [图]

海口网 http://www.hkwb.net 时间:2022-05-18 11:52

海口网5月18日消息(见习记者韩俊元 记者邵阳 摄影报道)点点微光,聚而成炬! 5月17日,2022年第六届海口“以爱之名 圆梦微心愿”网络传播活动第二场“微心愿”征集到了龙塘中心小学小朋友们的83个微心愿。微心愿一经公布,爱心企业及爱心人士纷纷积极响应,“抢单”认领,“爱”在椰城迅速升温。

第二批83个微心愿被全部点亮。邵阳 摄

17日,《古典名著、新校服……海口“圆梦微心愿”第二批共征集83个微心愿》一经发布,就引起广大市民朋友们的关注,海口微心愿网络公益平台上,微心愿被认领的信息不断刷新,3小时内83个微心愿被全部“抢空”。

第二批83个微心愿中,有一对爱心夫妻共认领了42个微心愿。“这是很有爱心的善举,能帮助小朋友们实现梦想对此我们十分荣幸,我和我的丈夫此前也时常参与公益活动献爱心。”该爱心人士表示,他们在浏览网络新闻时看到了此次圆梦“微心愿”活动,内心深受触动,也想尽自己的一份力帮助孩子们圆梦。

此外,爱心企业海南天禄阁易经文化研究院也将本次龙塘中心小学小朋友们的25个校服微心愿全部认领。天禄阁的李老师对记者说,这是他们第三年参与微心愿活动,企业每月都会举办“月行一善”活动,通过不同的方式,给社会上留守儿童、孤寡老人等需要帮助的群体送去关爱,此前天禄阁已连续举办了36次“月行一善”活动,当在海口网上看到微心愿活动后,就决定“承包”龙塘中心小学的25个校服“微心愿”。

1ce23ac2eda83e028c7027e64325454.jpg

海口微心愿网络公益平台

一缕阳光也能照亮心扉,一点火光也能温暖灵魂,一个个微心愿,传递浓浓温情。有网友留言称:“未来青年是祖国的花朵,我们要更好地呵护他们。这个活动很棒!希望能让更多的孩子圆梦成功,让百花开放春满园。”

圆梦之旅不停歇。接下来,“圆梦微心愿”活动主办方将陆续走进海口多所学校和全市多个困难家庭,收集困境儿童、孤寡老人、残障人士等群体的微心愿,并在海口微心愿网络公益平台发布,以“微心愿”为媒介,号召社会各界爱心人士及企业积极参与到圆梦公益行动中来,收集微心愿,实现微幸福。如果您愿意在“六一”儿童节来临之际帮助孩子们实现他们小梦想,可扫码登录海口微心愿网络公益平台认领。活动主办方将于6月1日前后组织爱心网友志愿者送往各个学校,将礼物送到每一个孩子的手上,与他们共度美好的“六一”儿童节。或者,您也可将准备的礼物快递至海口网(地址:海口市南沙路69号海口日报社404室),由海口网代为转交。如有疑问可咨询0898-66822333。


[来源:海口网] [作者:韩俊元(见习) 邵阳 ] [编辑:罗薇薇]
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


图解海口一周热闻:2022年海口中招方案发布
图解海口一周热闻:海口3万余名中考学生赴考
图解海口一周热闻:第六届海南亲水运动季海口开幕
图解海口一周热闻:2022年海南高考落下帷幕!
图解海口一周热闻:首个5G移动变电站在海口送电
首届海南国际离岛免税购物节
网安法实施五年来
聚焦能力提升建设年
中国公民健康素养
     
排行
 
后排不系安全带,该罚谁?海南交警回应
海南水污染治理突出重点抓实“五个精准推进”
海南“土地超市”货源充足 目前已成交11宗
良好开局!多个RCEP成员国项目落地海南
海口中考生28日起填报志愿
海口晚霞浸染层云,映海天边[图]
海口精心培育25万盆鲜花迎接消博会
海口长秀仕家安居房启动第一批摇号选房
海口全力以赴服务保障消博会取得圆满成功
周末不打烊 海口推行260项周末延时政务服务
 
|
|
|
|
 
|
|
|
|
|
|
|
     www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

网络内容从业人员违法违规行为举报邮箱:jb66822333@126.com

琼公网安备 46010602000160号

  琼ICP备05001198号-1
中国互联网举报中心