相信在“人从众”的爱心接力下,必将让文明之花在美丽椰城绽放得更加绚丽多彩。
   
 您当前的位置 : 黄灯笼辣评>椰城E评>

椰城微评|圆梦“微心愿” 需要“人从众”

海口网 http://www.hkwb.net 时间:2022-05-20 10:17

“52个心愿3小时被领空!”近日,第六届海口“以爱之名 圆梦微心愿”网络传播活动正如火如荼地进行,社会各界爱心人士、爱心企业在第一时间伸出援手,进行爱心接力,共同圆梦孩子们的微心愿。

“我想穿着全新校服迎接爸爸妈妈回家”“我想送给奶奶一个‘an yao’气”……这些令人破防的“微心愿”,看似微小,但却折射出了他们生活中的“急难愁盼”,这让大家一次次“举手之劳”的爱心接力,显得更加具有实际意义。

从小方面来说,“举手之劳”是个人自我价值的实现,是赠人玫瑰,手有余香;从大方面来说,积极参与社会公益活动,是个人家风家德的具体体现,而点点微力量汇聚在一起,更有助于社会主义精神文明建设。

当前,海口正着力推动全市精神文明建设高质量发展,全力巩固和提升全国文明城市创建成果,相信在“人从众”的爱心接力下,必将让文明之花在美丽椰城绽放得更加绚丽多彩。(施路平)

[来源:海口网] [作者:施路平] [编辑:冯定辉]
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


图解海口一周热闻:2022年海口中招方案发布
图解海口一周热闻:海口3万余名中考学生赴考
图解海口一周热闻:第六届海南亲水运动季海口开幕
图解海口一周热闻:2022年海南高考落下帷幕!
图解海口一周热闻:首个5G移动变电站在海口送电
首届海南国际离岛免税购物节
网安法实施五年来
聚焦能力提升建设年
中国公民健康素养
     
排行
 
后排不系安全带,该罚谁?海南交警回应
海南水污染治理突出重点抓实“五个精准推进”
海南“土地超市”货源充足 目前已成交11宗
良好开局!多个RCEP成员国项目落地海南
海口中考生28日起填报志愿
海口晚霞浸染层云,映海天边[图]
海口精心培育25万盆鲜花迎接消博会
海口长秀仕家安居房启动第一批摇号选房
海口全力以赴服务保障消博会取得圆满成功
周末不打烊 海口推行260项周末延时政务服务
 
|
|
|
|
 
|
|
|
|
|
|
|
     www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

网络内容从业人员违法违规行为举报邮箱:jb66822333@126.com

琼公网安备 46010602000160号

  琼ICP备05001198号-1
中国互联网举报中心