8月4日是我国的传统节日七夕节。连日来,海口七夕节氛围浓郁,不少商家抓住“甜蜜商机”,在线上线下同步推出各种折扣和促销活动,带动“七夕经济”不断升温。
   
 您当前的位置 : 聚焦海口>原创>

海口:甜蜜过七夕 浪漫在升温[组图]

海口网 http://www.hkwb.net 时间:2022-08-04 09:10

海口网8月4日消息(记者韩俊元 摄影报道)今年8月4日是我国的传统节日七夕节。连日来,海口七夕节氛围浓郁,不少商家抓住“甜蜜商机”,在线上线下同步推出各种折扣和促销活动,带动“七夕经济”升温。

商家抓住“甜蜜商机”,推出各类七夕促销活动。 韩俊元 摄

“我提前买了电影票,七夕准备和女朋友一起去看电影。”8月3日晚上,海口网记者走访了位于龙华区的友谊阳光城,了解到逛商场、吃饭、看电影成为了很多情侣共度佳节的首选。

而商场方面也越来越重视体验型消费,在门店、专柜前都张贴、悬挂着各式醒目的七夕促销海报,并配上盛开的鲜花和彩色丝带,以此营造浪漫的消费氛围。“今年商场已经提前做好营销策划,不仅促销力度比平时大,我们还在商场的入口增设了七夕古风元素的打卡点,希望能通过用传统文化带动经济消费。”该商场工作人员介绍,为营造七夕的浪漫气氛,商场在入口处还特意留出了七夕古风鹊桥打卡点,方便市民拍照记录浪漫时刻。

七夕古风鹊桥打卡点吸引市民前来拍照合影。 韩俊元 摄

同众多情侣一样,市民杨女士在当天下班后与其男友来到友谊阳光城逛商场。她在接受采访时说道:“今晚我和男友一来到阳光城,就在商场入口处看到了七夕古风打卡点,感觉非常有节日气氛,所以马上就和男友一起拍了照片做纪念。”

[来源:海口网] [作者:韩俊元] [编辑:施路平]
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图解海口一周热闻:新能源汽车符合条件立减1万元!
图解海口一周热闻:海口901个无疫社区名单公布
图解海口一周热闻:海口近37万名中小学生返校
图解海口一周热闻:海口欢送上海、广西援琼医疗队
图解海口一周热闻:台风天海口市民“菜篮子”稳当当
聚焦能力提升建设年
2022年海口垃圾分类专题
第五届数字中国建设峰会
“六水共治“攻坚战
     
排行
 
海口社会保障卡椰城惠享季活动持续至11月30日
海口优化防贫综合保险 由11元/人降至9.8元/人
海口新能源技术生产研发平台项目钢结构完成首吊
扎实开展施工作业 海口药谷安居房主体进度完成过半
2022年前8月海口城镇新增就业人员4万余人
553套!海口长秀仕家安居房第二批选房结束
海口司机必看!新的道路交通标志来了→
海口发布餐饮服务单位复工复产食品安全提示
海口:市民“动”起来 乐享“慢”生活
海口交警12日起优化入城卡口防疫查验流程
 
|
|
|
|
 
|
|
|
|
|
|
|
     www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

网络内容从业人员违法违规行为举报邮箱:jb66822333@126.com

琼公网安备 46010602000160号

  琼ICP备05001198号-1
中国互联网举报中心