七仙岭君澜度假酒店“599元吃喝玩乐一价全包”、三亚亚特兰蒂斯酒店直播间限时“好价放送”……连日来,随着疫情防控形势好转,加上国庆黄金周临近,海南各酒店、景区陆续恢复营业,推出多项优惠产品,助推全省旅游业升温复苏。
   
 您当前的位置 : 海南新闻>

酒店景区齐放价 催热国庆海南游

海口网 http://www.hkwb.net 时间:2022-09-23 08:47

七仙岭君澜度假酒店“599元吃喝玩乐一价全包”、三亚亚特兰蒂斯酒店直播间限时“好价放送”……连日来,随着疫情防控形势好转,加上国庆黄金周临近,海南各酒店、景区陆续恢复营业,推出多项优惠产品,助推全省旅游业升温复苏。

“昨天我们在微信公众号平台推出了海口、三亚、琼海、保亭等地的7款酒店优惠套餐,已经有顾客预订了国庆期间的客房。”近日,“度假之家”酒店预订平台运营经理李青根告诉海南日报记者,受疫情影响,今年海南各地酒店的国庆预订高峰延后,热度也有所减退,许多酒店、景区推出优惠产品吸引游客,其中三亚、琼海、保亭等市县旅游产品的优惠力度较大。

在短视频、直播间等平台,海南各大酒店推出国庆期间优惠价,一批最低不到市场价5折的高星酒店预售套餐颇受欢迎。此外,许多有效期至今年12月底的酒店预售房券,也为市民游客的消费决策留出了充足的时间。

携程发布的数据显示,当前,我省酒店国庆假期的预订量环比上周有小幅增长,相比上年同期存在较大回升空间。在酒店价格方面,我省酒店国庆期间预订价格同比下降20%。

此外,今年国庆假期我省热门景区前五名分别是亚龙湾热带天堂森林公园、三亚躁浪尾波冲浪俱乐部、万宁石梅湾天鲸直升机飞行营地、三亚海棠湾塔赫跳伞基地、雷琼海口火山群世界地质公园。从景点特征来看,“亲近自然”“深度体验”成为国庆假期游客的热门偏好。

携程研究院副主任张致宁介绍,携程研究院预测,本周开始海南旅游市场将分3个阶段实现阶梯式复苏——第一阶段为国庆前一周,本地旅游环比小幅回暖;第二阶段为国庆假期,跨省游环比小幅升温;第三阶段为10月中下旬之后,海南旅游市场或将迎来复苏小高峰。

海南旅游逐渐复苏,哪些城市的游客最想来海南度假?携程数据显示,国庆期间,海南旅游十大客源地分别是上海、广东、北京、江苏、湖南、浙江、四川、黑龙江、湖北、陕西。

[来源:海南日报] [作者:刘晓惠] [编辑:云梦怡]
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图解海口一周热闻:新能源汽车符合条件立减1万元!
图解海口一周热闻:海口901个无疫社区名单公布
图解海口一周热闻:海口近37万名中小学生返校
图解海口一周热闻:海口欢送上海、广西援琼医疗队
图解海口一周热闻:台风天海口市民“菜篮子”稳当当
聚焦能力提升建设年
2022年海口垃圾分类专题
第五届数字中国建设峰会
“六水共治“攻坚战
     
排行
 
2022年前8月海口城镇新增就业人员4万余人
553套!海口长秀仕家安居房第二批选房结束
海口司机必看!新的道路交通标志来了→
海口发布餐饮服务单位复工复产食品安全提示
海口:市民“动”起来 乐享“慢”生活
海口交警12日起优化入城卡口防疫查验流程
海口市政府连续6天发放新一轮免税消费券!
海口长秀仕家安居房本周日启动第二批选房
海口社会保障卡椰城惠享季活动持续至11月30日
海口优化防贫综合保险 由11元/人降至9.8元/人
 
|
|
|
|
 
|
|
|
|
|
|
|
     www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

网络内容从业人员违法违规行为举报邮箱:jb66822333@126.com

琼公网安备 46010602000160号

  琼ICP备05001198号-1
中国互联网举报中心