您当前的位置 :

海口市十六届人大四次会议开幕式图文直播

海口网 http://www.hkwb.net 时间:2018-02-10 08:26

  18:27【政协委员董光海:开展社会文明大行动 提升海口形象】政协委员董光海建议海口开展社会文明大行动,提升海口形象和城市品质;以特色小镇为抓手,建设文明村落,促进城乡文明建设;同时通过文明礼仪活动,提高全体市民的素质。(海口网记者 钟圆圆) ​​​​

  17:56【政协委员肖智满:互联网产业发展要创新理念】“海口的互联网产业发展起步早,但由于没有遇到好的机遇,导致海口互联网产业发展在全国范围内并不是很出众。”对此,肖智满建议,海口互联网产业发展要做到理念创新,敢于使用信息化工具,如开发类似“椰城市民云”APP等软件,并不断进行优化、升级,同时要与日常生活相结合。(海口网记者 李万内)

 

  11:33主持人:第三项和第四项议程,审查关于海口市2017年国民经济和社会发展计划执行情况与2018年国民经济和社会发展计划草案的报告,审查关于2017年海口市和市本级预算执行情况及2018年海口市和市本级预算草案的报告,这两个报告已经印发给大家,请各代表团按照会议的安排予以审查。各位代表、同志们,第一次全体会议的各项议程已经全部完毕,现在休会。

 

 

  11:28主持人:第二项议程,请海口市人大常委会副主任郑国建作关于《海口市第十六届人民代表大会第四次会议选举办法(草案)》的说明。

 

  10:50【丁晖作政府工作报告】大会听取海口市人民政府副市长、代理市长丁晖作政府工作报告。

 

  10:40【海口市第十六届人民代表大会第四次会议开幕】主持人:各位代表、同志们,海口市第十六届人民代表大会第四次会议应出席会议的代表290人,第一次全体会议实到271人,符合法定人数。现在我宣布,海口市第十六届人民代表大会第四次会议开幕,请全体起立,奏唱国歌。

 

 

  9:47【海口人大代表胡静:关注社工群体 发展社会组织】10日,海口市社会工作者协会会长胡静作为人大代表来到两会会场,她建议,海口通过立法保障,维护社工群体权益,通过与高校合作完善社工人才培养机制,同时大力发展社会组织,让社工群体在海口安居乐业。(海口网记者 钟圆圆)

 

 

  9:42【海口人大代表符望春:让农村成为安居乐业的美好家园】“乡村振兴战略为农村发展提供了一个新机遇,智慧型人才和创新型人才是助推乡村实现振兴的关键一环。”海口人大代表符望春建议建立农村人才配套服务机制,进而培养农村技术人才、引进创新型人才,从而打造农村特色产业链,打开特色农产品销售路径,让村民增收致富,让农村成为安居乐业的美好家园。(海口网记者 陈五男)

 

 

  9:00【海口人大代表精神抖擞步入会场】民意在这里表达,共识在这里凝聚,蓝图在这里绘就……10日上午8时许,来自全市各条战线的人大代表,肩负着人民的嘱托,迈着矫健的步伐,陆续步入会场。海口市第十六届人民代表大会第四次会议开幕前,代表们或热烈交谈,或合影留念,还有不少代表被记者们团团围住,面对着照相机、摄像机侃侃而谈。代表们说成就、讲机遇、议发展,激动之情溢于言表。(海口网记者 陈五男)

[来源:海口网] [作者:] [编辑:程小欣]
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

昵称:
手机号:
验证码:
图解海口一周热闻:你只管乘风破浪,我们为你撑腰
图解海口一周热闻:江东新区又添世界500强
图解海口一周热闻:海口上空现“七彩祥云”
图解海口一周热闻:前5月海口空气质量“领鲜”全国
图解海口一周热闻:航拍海口醉美晚霞
2020年端午节专题
中国公民健康素养
全国防灾减灾日
海口脱贫攻坚进行时
【咨询】椰海大道和东线高速互通立交工程进度
【咨询】290辆新能纯电动公交车何时能到
【金点子】海口与徐闻之间建设轮渡快线或动车快线
【金点子】建设美舍河学校和美舍河幼儿园
【投诉】蓝海瑞园小区物业不让业主停车包月
     
排行
 
盘点|2020年高考 海口为梦想打call
海口江东新区这17条道路拟更名
央视关注海口上榜十大美好生活城市
海口入选“快递进村”市级试点
海口取消义务教育阶段期末统一考试
海口警方为考生开通高考办证“绿色通道”
海口连续6年上榜“中国十大美好生活城市”
通车在即!海口文明东越江通道全线贯通
海口江东新区“第一大道”本月即将通车
玩转美景美生活 海口推出6条购物游精品线路
 
|
|
|
|
 
|
|
|
|
|
|
|
     www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

琼公网安备 46010602000160号

  琼ICP备05001198
中国互联网举报中心