各地新闻发布会

2010年中国拉萨雪顿节新闻发布会在上海召开
来源: 《西藏商报》/中国西藏新闻网 作者:代将猛 编辑:谢涛 时间:2010-07-15 16:48:07 星期四

    昨日, 2010年中国拉萨雪顿节上海新闻发布会在上海世博洲际酒店隆重举行。

    发布会上,雪顿办副主任李晶向到会的50多家媒体代表和旅行社代表介绍了拉萨雪顿节有关情况和2010年中国拉萨雪顿节筹备工作情况。上海市委宣传部副部长宗明表示,将加强上海与拉萨在旅游节庆方面的合作与交流,他要求各媒体和各旅行社要大力推介拉萨丰富独特的旅游资源,大力宣传推介拉萨雪顿节。

(编辑:谢涛)

新闻发布会预告

2010年上海世博会海南活动周新闻发布会将于8月6日下午14:30在上海世博园新闻中心新闻发布厅举行。

新闻发言人制度

关于我们 | 广告价目 | 投稿信箱 | 本网信箱 | 法律声明| 常年法律顾问| 申请实习 | 诚聘英才
2010-2011 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198

琼公网安备 46010602000160号

中国互联网举报中心