· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 新闻中心> 海南新闻

李宪生屯昌送温暖时强调:增强服务意识纾解群众困难

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2014-01-29 08:59

        28日下午,省委副书记李宪生赶赴屯昌县,走访慰问困难老党员、特困下岗职工、特困病残人员以及敬老院老人,代表省委、省政府向基层群众送上新春问候和祝福。李宪生强调,要增强服务意识,解决好困难群众的生产生活问题,让他们感受到党和政府的温暖。

        带着关切的问候,李宪生来到困难老党员王么法家中,详细询问王么法的生活和身体状况。当了解到王么法儿子、儿媳双双失业,一家人仅靠王么法为数不多的退休金艰难度日时,李宪生叮嘱有关工作人员要多关心、照顾好老人一家的生活,尽最大努力为他们排忧解难,帮助他们过上一个欢乐祥和的春节。他强调,要拓宽就业门路,将救急与长效机制结合起来,努力让每个家庭至少有1人有稳定收入,切实提高困难群众的生活水平。

        随后,李宪生走访慰问特困下岗职工陈杏芳和特困病残人员莫吕群,向他们致以节日祝福,并送上慰问金、慰问品。李宪生和现场有关部门负责人设身处地地为困难群众想办法,鼓励他们努力克服暂时困难:“让我们齐心协力、共度难关,生活会越来越好。”

        在屯城镇中心敬老院,李宪生仔细查看老人们的食宿条件以及敬老院基础设施建设情况。他一边走一边详细询问“护理条件怎么样”、“发展有什么困难”等,并与老人们亲切交谈,送上党和政府的关怀。李宪生说,敬老院要注重听取老人们的意见建议,让老人们真正感受到大家庭的温暖。他强调,海南民政事业正处于发展新时期,养老机构建设要注重整合资源,增强规划意识,把标准化、规范化提上重要议事日程,提高管理水平,为群众提供更优质、更周到的服务。

声明:所有来源为“海口晚报”、“海口网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0898-66835631(传真),我们将及时核实处理。
海口网 http://www.hkwb.net [来源: 海南日报] [作者:张谯星] [编辑:周才能] 
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。



网友回帖

2010-2018 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198