· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 新闻中心> 聚焦海口> 原创

2015年海南高考6万余人报名 较去年增加1000余人

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2015-01-12 19:38

  海口网1月12日消息(海口晚报全媒体记者 林韦玮 实习生 王秋芳)12日下午,海口网记者从海南省考试局获悉,2015年海南高考报名人数为62000余人,比去年增加1000多人。

  今年的海南高考报名,除省外借读生、省内往届生、“中职生”和“异地高考”4类单报生要在报考点报考外,其余考生均可通过使用电脑登录海南省考试局网站报名、通过海南省考试局微信服务平台报名和使用智能手机“扫一扫”功能扫描进入手机版报名系统报名这三种方式进行报名。

  海南省考试局提醒相关考生注意:1月13日15:00—17:00,未使用第二代身份证报名及所有艺术、体育类的考生需要到海口市考试中心拍摄电子相片,否则将影响报考。

  按计划,3月30日前,各市县招办将考生的档案材料与网上信息进行核对,并在网上做出审核结论。4月1日起,考生可上网查询个人报考资格、照顾加分审查结果及个人体检结果。

 

 

相关链接:

海南高考报名12日17:30截止 未完成报名视为自动放弃
美术“突击”升学成高考捷途 色彩青春遇黯淡就业
海南高考报名首日排长队 考生家长抱怨程序繁琐复杂
海南2015年高考报名今日开始 可通过个人二维码网上报考
2015年普通高考:艺术、体育类考生需采集相片
图解海口四类单考生2015年高考报名流程
图解海南2015年高考报名重要时间节点

 

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 海口网] [作者:林韦玮 王秋芳] [编辑:杨雨霞] 
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。



网友回帖

2010-2018 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198