· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 新闻中心> 聚焦海口> 原创

海口全力推进改革开放 开启“多规合一”改革

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2016-01-20 13:22

  海口网1月20日消息(记者曾丽园)2015年,海口全力推进改革开放,开启“多规合一”改革,完成《“多规合一”总体规划》、《“海澄文”一体化基础设施规划》编制。

  深入推进城市管理综合执法改革,加大联合执法力度。深化行政审批制度改革,在上年审批时间压缩70%的基础上,再压缩审批时间19%、削减审批总环节17%。美安科技新城“极简审批”获得中央改革办和省委、省政府的充分肯定。

  市区镇(街)行政管理体制改革成效显著,坚持基层导向,着力推动人、财、物向基层倾斜,精简下放市级行政编制170名、事业编制765名,分别占编制总量的10%和11.6%,定额补助各区1亿元,解决了村(居)“两委”工作经费不足和基层干部待遇偏低问题,村(居)运转保障经费跃居全省前列。

 

 

相关链接:

海口:以生态领规划 推动“多规合一”和海澄文一体化
海口扎实推进全省“多规合一” 形成“一张蓝图”
海南省部署省域“多规合一”改革 实现“一张蓝图干到底”
极简审批 “多规合一”下的海口探索

 

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 海口网] [作者:曾丽园] [编辑:林道亨] 


网友回帖

关于我们 | 广告价目 | 投稿信箱 | 本网信箱 | 法律声明| 常年法律顾问| 申请实习 | 诚聘英才
2010-2011 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198

琼公网安备 46010602000160号

中国互联网举报中心