· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
首页   |  体育快讯  |  体坛综合  |  体坛掠影  |  体坛评论  |  明星花絮
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 新闻中心> 体育新闻> 体坛评论

篮网用首发大前换詹宁斯? 大范:纯属胡编乱造

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2016-02-06 11:05

 

大范甘迪否认活塞和篮网商讨詹宁斯交易

  北京时间2月6日,据Mlive报道,此前有报道称底特律活塞正和布鲁克林篮网商谈,用赛迪斯-杨交换布兰顿-詹宁斯。但活塞主帅兼总裁斯坦-范甘迪却表示,这纯粹是瞎编乱造。

  活塞想把詹宁斯送到篮网?大范甘迪认为这完全是瞎编乱造。

  当地时间周四晚在迎战尼克斯赛前,大范甘迪在接受采访时,驳斥了此前有关篮网对詹宁斯感兴趣的流言。

  当天早些时候,Sheridan Hoops知名记者克里斯-谢里丹曾透露,有一名不愿透露姓名的消息人士爆料,称詹宁斯很可能被换到篮网,作为回报,后者会把杨送到底特律。

  “我今天收到了(总经理)杰夫-鲍尔发来的邮件,其中谈到了近期的一些动向,却只字未提布鲁克林或布兰顿,”大范甘迪说,“但是,嘿,每年这个时候看到你们这些家伙编造这些流言,看到你们煞有介事地报道一些所谓我们知道的,但实际我们并不知道的交易谈判,都会让我觉得很好笑。这真是太有趣,太可笑了。”

  詹宁斯因伤缺席了本季前31场比赛,早在去年12月,就有报道称联盟多支球队对詹宁斯感兴趣。起初被提及的是本季始终为一号位薄弱而苦恼的尼克斯,随后是篮网,该队首发控卫贾莱特-杰克因膝伤赛季报销。

  “我看过这些报道,觉得非常好笑,”大范甘迪说,“我只读了其中一部分,并非全部。我没有读太多你们关于我们的报道,但我读了所有在全美流传的流言。我也不是每天都读,我没那么多时间,但我一直在关注,偶尔也会看看。你们的报道一向很搞笑。”

  他接着说:“你们其实也心知肚明,99.9%的流言最后都无法成真,这主要是因为98%的流言都是你们捏造的,都是瞎编乱造。”

  据谢里丹报道,篮网看上詹宁斯是因为他的合同将在本季结束后到期,而本季他的年薪为830万美元。而篮网可能会放弃杰克(本季年薪630万)或肖恩-拉金(本季年薪150万),前者下赛季合同为部分保障,后者下赛季则是球员选项。而现年27岁的杨本季出战50场,场均得到15分9个篮板,命中率为50.8%。他的合同到2018年到期,2018-10赛季为球员选项。本季杨的年薪为1120万。这都使他看起来挺适合活塞。

  但大范甘迪仍对此不屑一顾。“从薪资角度考虑,很多球员都是适合的,”他说,“我只要看一眼我们队的薪资状况,就能发现很多适合做的交易。当然,我们仍可能交易布兰顿,但我相信即使如此,我们也会首先和其他球队商谈的……但没关系,每年到这个时候都很有趣。(距交易截止日)还有3周时间呢,我相信今晚他们肯定还会编造些流言出来的,那读起来肯定很搞笑。”

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 新浪体育] [作者:] [编辑:符德铭] 


网友回帖

关于我们 | 广告价目 | 投稿信箱 | 本网信箱 | 法律声明| 常年法律顾问| 申请实习 | 诚聘英才
2010-2011 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198

琼公网安备 46010602000160号

中国互联网举报中心