· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 新闻中心> 网友写吧> 网民记者圈

为热心志愿者高价买草药点个赞!

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2016-03-24 09:54

  近日,海口市新民西路出现了志愿者队伍,他们一手拿着铝杆拾物,一手拿着塑料袋清理街面的烟头,同时对占道经营的店主进行劝导,为海口“双创”贡献出自己的一份力量。

  在清理的过程中,遇到一位八十多岁的阿婆占道摆卖草药,志愿者看到后主动上前与阿婆说道:“阿婆这么大年纪还在卖草药啊?您这也差不多卖完了,剩下的我们全部买了,赶紧回家休息吧。”随后掏出几百元给了阿婆。阿婆边打包草药边说:“这是我自己采来的,谢谢你们。”围观群众对志愿者的行为纷纷表示赞许。

  接下来几天里,笔者再次到新民西路回访,并没有看到老阿婆再次出来占道卖草药了。

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 海口网] [作者:周宗贵] [编辑:吴茜] 

1 2 3 ... 5 下一页



网友回帖

2010-2018 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198