· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 新闻中心> 海南新闻

白沙一老师水泼女生遭脚踢后流产 扭打中女生亦被抓伤

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2016-04-04 12:46
  
 
小荷(化名)脖子上出现红肿(图片来源于网络)
 
 

    地点:白沙思源实验学校某教室

  事件:一老师与初三女生起冲突

   近日,网上一则《海南省白沙思源实验学校某老师殴打女学生》的帖子引发网友热议。该帖子称,3月18日上课期间,该校初三年级英语老师陈某用棍子殴打一名女学生,将水倒在对方头上,还用手按住其头部撞向桌角,给孩子的肉体和心灵带来了很大的创伤。日前,记者联系到受伤女学生小荷(化名)的表姐,证实了该消息的真实性。白沙思源实验学校在网上回应,称该事件导致陈老师流产,双方都存在过错。记者 王登海

  家属:老师把水倒在表妹头上,还按她头部撞向桌角

  据小荷的表姐王女士介绍,今年16岁的小荷就读于白沙思源学校初三年级。3月18日上英语课时,小荷用手撑着下巴在看课本,陈老师却误认为她在睡觉,所以从后面用棍子打了一下她的背部。王女士说,“当时她们并没有立即发生冲突,小荷因为委屈,便一直趴在课桌上哭泣。”下课后,陈老师让其他学生叫小荷到办公室做检讨。“小荷觉得自己很委屈,所以就没有听老师的话前往办公室,而是一直趴在桌子上哭。”

  王女士介绍,或许因为小荷没有去办公室作检讨,此举惹怒了老师,“陈老师走进教室后将水杯里的水直接浇到了小荷的头上,随后两人发生了肢体冲突。陈老师还按着小荷的头部撞向桌角,小荷则出于自卫,也与陈老师发生了肢体冲突。直到班主任老师赶到教室后,才将两人分开。”王女士告诉记者。

  记者了解到,事后,小荷被家人带到白沙人民医院做检查。根据王女士提供的伤情鉴定报告显示:小荷右颧骨、右肩背部、右腰腹部等多处软组织触痛,局部皮肤红肿,轻度皮损,其余未见明显异常。王女士表示,该事件对小荷的肉体和心灵造成了很大的创伤。为此,小荷还错过了中招体育考试。

  白沙思源实验学校:双方发生肢体冲突,老师流产

  日前,记者联系到小荷的班主任,该老师称,小荷和英语老师在教室里发生冲突一事,学校已在网上进行回应,她不想再做过多解释。

  记者在网上找到了班主任所说的《海南白沙思源实验学校关于陈某老师与学生小荷发生冲突的调查与回应》,该调查称:3月18日,陈老师在上英语课时,检查发现小荷与其他两名学生没有完成作业,对他们进行口头批评。在随后的教学中,陈老师发现包括小荷在内的几名同学在睡觉,老师再次批评后,其他同学都开始听课了,但小荷一直用手撑着头、闭着眼。后来,陈老师就用多媒体指示用的木条子轻微地敲打了小荷一下,示意她听课。

  在课间休息时,陈老师先后让两名学生叫小荷到办公室去谈话,但小荷并没有去。陈老师很生气,到教室里看见小荷还趴着桌子睡觉,就将手里没喝完的半瓶水泼在小荷身上。小荷站了起来,说了句粗话骂老师,还把书甩了出去。陈老师随即将小荷向前一推,小荷的头部碰到讲台的电脑桌上,于是双方扭打起来。其间,小荷用脚踢了怀有身孕的陈老师几次,陈老师也用手将小荷的脖颈抓出两道指甲痕。3月20日晚,陈老师感到疼痛难忍,次日去省人民医院检查,结果发现流产了。

 

 

 

 

相关链接:

屯昌一学生遭德育处主任殴打导致眼睛受损 学校:将处理涉事老师
西安民警因停车费殴打六旬保安续:行政记大过
人大代表法庭殴打律师 被暂停职务并罚款1万元
网传甘肃一中学教师殴打学生 官方回应涉事教师已被停职
甘肃男老师殴打7名女生视频曝光 扯头发扇耳光
传销人员殴打民警掀翻执勤车 65人被带走(图)

 

声明:所有来源为“海口晚报”、“海口网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0898-66835631(传真),我们将及时核实处理。
海口网 http://www.hkwb.net [来源: 扬子晚报网] [作者:] [编辑:王思畅] 
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。



网友回帖

2010-2018 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198