· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 新闻中心> 聚焦海口> 原创

海南热带野生动植物园"六一"优惠 留守儿童可免费游玩

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2016-05-30 21:08

  海南热带野生动植物园。(海口市旅游委供图)

  海口网5月30日消息(记者邓钰 通讯员钟礼元 覃曼 摄影报道)“六一”将至,一场愉快的家庭郊游是带给孩子的幸福好礼。5月30日,海口网记者从海口市旅游发展委员会获悉,海南热带野生动植物园已推出多样促销活动,迎接“六一”亲子游高峰。此外,海口各景点优惠信息也将陆续推出。

  据悉,海南热带野生动植物园推出“六一去哪儿”“小小饲养员”等多项儿童主题游乐活动。同时,该景区举行“童享绿色、爱心公益”活动,留守儿童、孤儿院儿童、残疾儿童在“六一”期间,凭有效证件可直接免费入园游玩。

  海南热带野生动植物园。(海口市旅游委供图)

  具体活动信息如下:

  活动一、“六一去哪儿”主题活动

  “六一”期间,海南网络大咖们集中对海南热带野生动植物园进行了采风摄影活动,把最美的风景奉献给大家,凡是在相应网络平台等关注园区活动主题,引导小朋友说出图片里的30种动植物名称并在上述网站微博跟帖,可获得“六一”儿童门票一张。

  活动二、“有礼童享、买一送一”

  6月1日,园区推出儿童节亲子游“买一送一”优惠购票活动,即购买一张儿童门票就可免费送一张儿童门票,优惠不容错过哦!

  活动三、“童享绿色、爱心公益”活动

  “六一”儿童节期间,留守儿童、孤儿院儿童、残疾儿童等特殊儿童,凭有效证件可直接免费入园。

  活动四、“小小饲养员”主题游园活动

  为了让小朋友们亲密接触小动物,拥抱大自然,体验人类与动物相处的和谐,“六一”儿童节期间,园区特别推出动物饲料“买二送一”优惠活动。

  活动五、“小小画家”活动

  “六一”儿童节,为了鼓励孩子们多观察自然,认识自然、了解自然,凡在园区现场画出自己喜欢的动植物,经园区工作人员拍照后可免费获得儿童门票一张。

 

 

 

相关链接:

海口组织开展六一慰问活动 营造儿童成长良好氛围
六一将至开启"买买买"模式?购买玩具需防噪音超标
小手牵大手一起走 六一晚会众里寻最美孝心少年
“圆梦微心愿” 海口中山街道联合医院开展“六一“慰问
爱心“六一” 海口美兰区为留守、特困儿童圆梦
海口组织开展“六一”慰问活动 营造儿童成长良好氛围

 

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 海口网] [作者:邓钰] [编辑:林明洋] 
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。



网友回帖

2010-2018 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198