您当前的位置 : 体育新闻>体育快讯>

骑士队中另藏一真MVP 8000万先生已成球队心脏

海口网 http://www.hkwb.net 时间:2016-06-20 11:22

 

TT在这个系列赛证明了身价

  北京时间6月20日,虽然勒布朗-詹姆斯被认为是今年总决赛MVP的最大热门,但是他的小弟特里斯坦-汤普森在这轮系列赛里的价值可能不亚于其他任何人。以下我们就从一些数据来看看TT在今年总决赛中的价值。

  总决赛前6场,TT场均得到10.5分和11.3个篮板,投篮命中率为61%。他打出过3次两双,而且在骑士赢球的3场比赛里,TT的篮板数都上双了。

  他让球队变得更好

  今年总决赛至今,特里斯坦-汤普森的正负值是两队最高的。当他在场上时,骑士净胜勇士38分。勇士那边正负值最高的是替补控卫巴博萨(+33)。当詹姆斯在场上时,骑士净胜勇士22分。

  当TT在场上时,骑士的防守特别出色,因为勇士的投篮命中率和三分球命中率会分别低7个百分点和18个百分点。

  另外,当TT在场上时,骑士每100回合净胜勇士27分。

  防守水花兄弟

  在这轮系列赛里的换防中,TT防水花兄弟做得不错。面对TT,库里17投5中,出现4次失误;克雷12投4中,出现3次失误。当防守克雷时,TT防到了克雷92%的出手,而当TT防守库里时,后者11投0中。

当TT在场时,库里的数据几乎下降了一半

  此外,哈里森-巴恩斯在面对TT的14个回合里13投仅2中,得到5分。更不可思议的是TT在场或不在场对库里进攻数据的影响。当TT不在场时,库里的每36分钟得分几乎翻倍,而且命中率也要高很多。

  造失误

  这轮系列赛,当TT作为主要防守者时,他迫使对方出现了14次失误,这是这轮系列赛双方球队里最高的。詹姆斯排在第二,迫使对手出现了12次失误。

  “就像勒布朗和凯里说的,在你的角色中成为明星。”TT谈到自己在这轮系列赛中的心态时说道,“对我而言,就是提供高能量,用我的机动性,努力打球。抢篮板时要无所畏惧。这是我的工作,我努力在每场比赛中做到这点。”

  进攻端,TT表示他需要时刻注意詹姆斯的动向,并做好接球完成空接的准备。

  “他(詹姆斯)是一名出色的传球手,总能把球准确地传给我。我所要做的就是起跳并把球扣进。所以当勒布朗或者凯里突破时,我和其他队友必须找到空位。等到他们把球扔给你的时候,努力完成终结。”TT说道。

  如果骑士想要赢得今天的抢七战,他们显然需要TT做得更多。

  “他可以从一号位防守到五号位,而且每场比赛都努力抢篮板,每场比赛,他都能为这支球队带来身体对抗性。他是我们球队的心脏和灵魂。”骑士主帅泰伦-卢如此评价TT。

[来源:新浪体育] [作者:] [编辑:符德铭]
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

昵称:
手机号:
验证码:
图解海口一周热闻:海口全力做好滞留旅客服务保障
图解海口一周热闻:海口首批罗森便利店开业
图解海口一周热闻:海口街头佳节氛围浓
图解海口一周热闻:290辆纯电动动公交车上线
图解海口一周热闻:海口跻身全国热门旅游城市前十
纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年
向国旗敬礼
关注海口市公共场所外语标识标牌规范建设
“行走自贸区”网络主题宣传活动
【咨询】购买新能源汽车如何申请补贴
【咨询】椰海大道和东线高速互通立交工程进度
【金点子】海口与徐闻之间建设轮渡快线或动车快线
【金点子】建设美舍河学校和美舍河幼儿园
【投诉】海口绿源雅都小区消防通道长期被堵
     
排行
 
临空经济区全力打造海口经济增长极
央视《生财有道》推广海口大坡镇农产品
海口首单船舶租赁业务落地江东新区
海口3.5亿元成功出让2宗国有建设用地
《海口市烟花爆竹管理若干规定》将施行
海口国兴大道拟建两座地下人行通道项目
“市域列车+公交” 市民海口畅享出游新模式
“双节”假期海口“Hi”游精彩继续
海口亲水季系列活动启动 开展沙滩寻宝等活动
第四届VAC海口国际电音节热力开唱
 
|
|
|
|
 
|
|
|
|
|
|
|
     www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

琼公网安备 46010602000160号

  琼ICP备05001198
中国互联网举报中心