您当前的位置 : 国内新闻>

广东东莞道滘镇南城社区党工委书记醉驾致12人伤

海口网 http://www.hkwb.net 时间:2016-07-25 17:27

  人民网东莞7月24日电(夏凡)7月23日晚上8时40分左右,东莞道滘镇南城社区党工委书记黄近居醉酒驾驶一辆丰田牌小车,冲入道滘鱼粥店。事故造成1人重伤,11人轻伤或轻微伤。

  当晚,一辆粤S·FA736号丰田牌小型轿车沿道滘镇南城村环城路从北往南方向行驶,途经道滘镇南城村道滘鱼粥店路段时,冲入道滘鱼粥店,与店内部分顾客和店员发生碰撞,造成事故。

  该事故造成1人重伤,11人轻伤或轻微伤,伤者均无生命危险。截至目前,12名伤者中,1名重伤者已完成手术转重症监护,3名伤者住院观察,8名病情轻微伤者在门诊留观。

  经公安、交警部门初步调查,肇事司机黄近居,男,44岁,现任道滘镇南城社区党工委书记,驾驶证在有效期内。经检验,其体内血液酒精含量为184.55mg/100ml,属于醉酒驾驶。

  目前,黄近居已被拘留。事故具体原因正在进一步调查和取证之中。

  事故发生后,东莞市委市政府高度重视。东莞市委书记吕业升,市委副书记、市长梁维东立即做出指示,要求认真调查事实,依法依规依纪处置,全力做好伤员救治和家属稳定工作。

  道滘镇班子成员和公安、交警、社会事务、应急等部门迅速召开了事故善后处置协调会,并成立了事故调查小组、救治善后小组、信息发布小组等多个工作组对事故进行跟进处理。

  道滘镇有关负责人表示,一方面,已迅速启动事故调查处置,开展事故调查取证和事故原因调查工作,待查实后将坚决依法依规依纪进行处理。另一方面全力开展伤者特别是重伤者的救治工作,安排人员做好伤者照顾和家属安抚工作,配合伤者开展治疗与康复。接下来交警部门还将进一步加大交通整治工作力度,加强对酒驾、醉驾等交通违法行为的治理。

[来源:人民网] [作者:] [编辑:王善栋]
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图解海口一周热闻:海口48万“神兽”返校上课
图解海口一周热闻:海口春节长假旅游“成绩单”出炉
图解海口一周热闻:海口市两会召开
图解海口一周热闻:海口新开两家免税店
图解海口一周热闻:海口市民春节“添金”热情高
2021省两会 市两会
2021新春走基层
参与垃圾分类 共建美好琼山
海口脱贫攻坚进行时
【咨询】普通大众能否预约新冠疫苗
【咨询】考过初级会计资格证是否有政府奖励
【金点子】建议更改K7路公交线路
【金点子】建议南海大道西延线修建非机动车道
【投诉】海口山高街长期停放僵尸车占用停车位
     
排行
 
开学啦!海口48万学生返校上课[组图]
“就地过年”催生海口餐饮消费新潮流
海口公交驶入"快车道" 绘制幸福"出行图"
海口:市民游客骑行、跑步、赏景
海口商事制度改革赢得市场主体点赞
央媒高频关注海口欢度佳节
海口春节长假旅游“成绩单”出炉
春节海口旅游产品丰富 免税购物人气旺
海口夜景引游人 流光溢彩过春节
海口2020年新增市场主体逾12万户
 
|
|
|
|
 
|
|
|
|
|
|
|
     www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

琼公网安备 46010602000160号

  琼ICP备05001198号-1
中国互联网举报中心