· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635

海口中院学习上级会议精神 为“双创”提供司法保障

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2016-07-29 21:31

  海口网7月29日消息(记者刘杰 通讯员张光恒)7月28日,海口市中级人民法院(简称海口中院)召开党组(扩大)会议,传达市委十二届十一次全会暨全市上半年经济形势分析会精神、全国司法体制改革试点工作推进会精神、全国高级法院院长座谈会精神。

  会议首先传达学习了市委十二届十一次全会暨全市上半年经济形势分析会精神。海口中院党组书记、代院长陈文平指出,此次十二届十一次全会精神既贯彻了中央精神和省委全会要求,又有海口特色,是指导海口市供给侧改革的重要文件,也为我们做好法院工作提供了指导性意见。海口市、区两级法院坚决支持、拥护市委的决议,按照市委的决议要求做好法院的工作,为海口市推进供给侧结构性改革,促进经济行稳致远提供强有力的司法保障和高效的司法服务。

  会议还传达了全国司法体制改革试点工作推进会精神和全国高级法院院长座谈会精神。陈文平指出,全国司法体制改革推进会充分体现了以习近平同志为总书记的党中央对政法工作和司法体制改革的高度重视和亲切关怀,充分体现了中央政法委推进司法体制改革的战略思维和担当精神。海口市、区两级法院要认真学习贯彻全国司法机制改革推进会精神和全国高级法院院长座谈会精神,坚持司法为民、公正司法,充分发挥审判职能作用,为海口创建“全国文明城市”和“国家卫生城市”提供有力的司法保障和服务,为海南国际旅游岛建设作出新的更大贡献。

 

 

相关链接:

中泰铁路合作联合委员会第12次会议在曼谷召开
习近平致信祝贺中非合作论坛约翰内斯堡峰会成果落实协调人会议召开
市残联传达学习市委十二届全会暨全市上半年经济形势分析会议精神
车管所依会议纪要收“靓号费”是“拦路打劫”
坚定不移推动司改 海口龙华区法院召开党组(扩大)会议

 

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 海口网] [作者:刘杰 张光恒] [编辑:杨海成] 
热词推荐:双创_海口双创_海口市创建全国文明城市_海口市创建国家卫生城市_海口市创卫_海口创文
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。



网友回帖

2010-2018 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198