· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635

王云霞:提高群众幸福感就是为民办实事

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2016-08-16 06:49

  海口网8月16日消息(记者林韦玮 通讯员符晓亮)8月15日晚,海口市政协主席王云霞率队,不打招呼、不定路线随机巡查龙华区中山街道背街小巷。巡查中,王云霞对中山街道落实“六定”城市管理工作机制,实现日常巡查工作的常态化、网格化,营造优美、舒适、宜居的老城区生活环境给予充分肯定。

  王云霞从中山街道水巷口出发,先后巡查了中山北路、大兴西街、人和坊、新民西街、居仁坊等背街小巷。行至中山北路,王云霞对沿途干净整洁的环境卫生以及亮化美化工程给予肯定。

  在大兴西街一带,小餐饮店、小吃店、水吧、缝纫店、理发店等各类便民服务场所一应俱全,人来人往、非常热闹。王云霞建议龙华区加大工作力度,将大兴西街打造成为“15分钟便民生活圈”,方便附近群众生活。

  在人和坊社区,王云霞参观了沿途的老城区居民住宅、路面环境卫生、社会主义核心价值观宣传栏、市民休闲娱乐场所等。当看到社区居民享受着休闲安逸的生活环境,脸上露出幸福满足的笑容时,王云霞动容地说,提高群众的幸福感,就是为民办实事,才能赢得群众的支持和拥护。

  接着,王云霞一行来到了居仁坊社区,高度肯定了沿途的环境卫生、立面改造、病媒生物防制、文体活动设施。她指出,这里是海口改善城市环境工作的示范点之一,必须要保持好,并不断提升创建档次和水平,继续发挥好示范引领作用。

  市委常委、宣传部长王忠云以及龙华区有关负责人陪同巡查。

 

相关链接:

王云霞:落细落小落实 巩固提升城市精细化管理工作
王云霞带队巡查废弃工地 环境脏乱差当即责令整改
王云霞率百余政协委员视察石山互联网小镇
王云霞主持召开专题会议 部署“双创”监督员启动工作

 

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 海口网] [作者:林韦玮 符晓亮] [编辑:王秋芳] 
热词推荐:双创_海口双创_海口市创建全国文明城市_海口市创建国家卫生城市_海口市创卫_海口创文
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

网友回帖

2010-2018 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198